Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?

Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?

Косметика 
622

Найти универсальный подарок для близкого человека или себя любимой бывает непросто. Именно поэтому эксперты бренда “Черный жемчуг” позаботились о женщинах, презентовав три набора: “Очарование”, “Гармония” и “Восхищение”.

Кому подарить набор?

В каждый из подарочных наборов входят два продукта, подобранных в соответствии с тремя важными условиями:

  • оба средства гармонично сочетаются, дополняя друг друга,

  • подходят для ежедневного ухода за лицом или телом, в зависимости от набора,

  • средства подойдут большинству представительниц прекрасного пола.

Каждый из наборов сможет порадовать женщину вне зависимости от ее возраста, потребностей или особых предпочтений. С помощью грамотно подобранной пары продуктов будет обеспечен качественный ежедневный уход за кожей лица или тела. Очищение, увлажнение и питание — три важные функции, которые выполняют продукты, вошедшие в подарочные дуэты “Черный жемчуг”. Они обязательно помогут порадовать адресата подарка: будет ли это близкая родственница или коллега — “Очарование”, “Гармония” или “Восхищение” станет уместным презентом.

Какие средства вошли в каждый из наборов “Черный жемчуг”?

Набор “Очарование”

Pearl_charm.jpg

Продукты, вошедшие в набор “Очарование” смогут обеспечить полноценный ежедневный уход за кожей лица, отвечая основным требованиям: увлажнение, питание и защита от негативного воздействия окружающей среды1.

  1. Дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи “Черный жемчуг”

    BiO-программа

    Крем обеспечит основной уход за кожей лица, вне зависимости от возраста женщины, так как выполняет универсальную роль: интенсивно увлажняет и эффективно матирует кожу в течение всего дня, а также защищает от негативного воздействия внешней среды.

    Активные ингредиенты: BIO-гранулы жожоба, BIO-экстракт орхидеи, витамин С, масло пассифлоры, масло карите, про-витамин B5.

    Результат2: здоровый и ровный цвет лица, сокращение мимических морщинок.

  2. Ночной крем для лица “Черный жемчуг”

    BiO-программа

    Крем предназначен для основного ухода за кожей в ночное время: обеспечивает питанием глубокие слои кожи3, восполняет собственные ресурсы клеток, способствуя их восстановлению и обновлению

    Активные ингредиенты: витамин Е, масла авокадо, виноградных косточек, пассифлоры, подсолнечника, карите, протеины шелка и ретинол.

    Результат2: более свежий и здоровый цвет лица, заметная упругость и эластичность кожи.

Набор “Гармония”

Pearl_garmony.jpg

Продукты, вошедшие в набор “Гармония”, обеспечат бережный уход за особо чувствительными участками кожи, а также подарят хорошее настроение во время и после пользования.

  1. Мицеллярная вода для лица, век и губ “Черный жемчуг”

    Мицеллярная вода сегодня — одно из самых эффективных и удобных в использовании средств демакияжа. Мицеллярная вода для лица, век и губ “Черный жемчуг” помогает одним движением удалить косметические средства4 даже с самых деликатных участков лица, требующих бережного обращения, не оставляя раздражения и ощущения дискомфорта5. Средство одобрено офтальмологами и дерматологами.

  2. Гель для душа French Romantique с ароматом французских роз “Camay”

    Аромат геля для душа French Romantique вдохновлен розами из знаменитого французского парка Багатель в Париже. Такой гель для душа настроит на позитивный лад в начале дня и поможет расслабиться перед сном. Нежная текстура средства бережно очищает кожу и дарит смягчение.

Набор “Восхищение”

Pearl_vosh.jpg

Восхищение со стороны окружающих, словно подзарядка, стимулирует женщин на новые свершения, а в этом им помогают незаменимые в ежедневном уходе средства.

  1. Дневная эмульсия для лица Dream Cream “Черный жемчуг”

    Эмульсия для лица легко распределяется, быстро впитывается и не утяжеляет кожу, позволяя ей “дышать”. Помимо ухода, Dream Cream обеспечивает защиту от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей благодаря фактору защиты SPF 10. Деликатный ежедневный уход помогает совершенствовать кожу день ото дня.

    Активные компоненты: экстракты артемии и камелии, микросферы для софт-фокус-эффекта.

    Результат6: ровный тон, отдохнувший и свежий вид кожи, увлажнение, выравнивание рельефа.

  2. Освежающий тоник для нормальной и комбинированной кожи “Черный жемчуг”

    Красивая кожа невозможна без тщательного ежедневного очищения и тонизирования, потому средство, которое выполняет обе эти функции — must-have на туалетном столике. Освежающий тоник для нормальной и комбинированной кожи “Черный жемчуг” мягко удаляет загрязнения, тонизирует, дарит свежесть без ощущения липкости и стянутости. Благодаря двадцати процентам активной сыворотки в составе7, тоник увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения8 — экономия времени и сил без потери в качестве ухода.


1 Средства не являются солнцезащитными.

2 Потребительские свойства подтверждены результатами тестирования: 80 женщин, визуальная оценка, min 75% согласившихся, Россия, 2013.

3 В пределах эпидермиса.

4 Потребительские свойства подтверждены результатами тестирования: 100 женщин, визуальная оценка, min 92% согласившихся, Россия, 2014.

5 Потребительские свойства подтверждены результатами тестирования: 500 женщин, визуальная оценка, min 90% согласившихся, Россия, 2016.

6 Потребительские свойства подтверждены результатами тестирования: 46 женщин, визуальная оценка, min 92% согласившихся, Россия, 2014 г.

7 Потребительские свойства подтверждены результатами тестирования: 80 женщин, визуальная оценка, min 76% согласившихся, Россия, 2016.

8 По результатам инструментального теста производителя, 30 женщин, Россия, 2015.

9 TNS Gallup 2014, отчет по ЗПЛ: бренд «Черный Жемчуг» – лидер.

BIO в отношении компонентов обозначает их натуральность. BIO в отношении продукта означает направленность действия продукта на поддержание собственных функций кожи.



Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстанавливающий шампунь для поврежденных волос
Другие материалы раздела
«Клуб экспертов NIVEA». Пробуй новинки до старта продаж «Клуб экспертов NIVEA». Пробуй новинки до старта продаж Производители бренда NIVEA больше всего ценят мнение тех, кто регулярно покупает, пробует и любит пр...
13.03.2017
 Новая линейка NIVEA Hand – революция на рынке кремов для рук Новая линейка NIVEA Hand – революция на рынке кремов для рук Крем для рук – не только ежедневный помощник, который заботится о требовательной коже, но и один из ...
07.03.2017
Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и  моменты истинного наслаждения Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и моменты истинного наслаждения Быстрый ритм жизни и внушительный список дел почти не оставляют современной женщине времени на себя.
09.09.2016
Новое на сайте

Интернет-издание для девушек о здоровье. Использование материалов VitaForte разрешено только с предварительного согласия правообладателей.

© 2014-2017. Создание сайта - СОКОЛ