United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается
United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается

United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается

Тренды

Два снимка, созданные многолетним фотографом United Colors of Benetton Оливьеро Тоскани.

На главном фото – группа будущих врачей, среди которых нигерийский, индийский, чадский, англо-ланкийский и итало-нигерийский студенты.

Professionals_main image.jpg

На этом снимке – группа представителей различных профессий: полицейский, городской советник отдела образования, священник, имам, врач и адвокат. Все они родом из самых разных концов света – Камеруна, Сенегала, Индонезии, Того и Демократической Республики Конго.

Что объединяет этих людей? Рожденные за сотни и тысячи километров от Италии, они оказывают бесценную помощь жителям родины Леонардо да Винчи и Федерико Феллини, Моники Беллуччи и Адреано Челентано.

Так United Colors of Benetton привлекают внимание общественности к проблеме межкультурной коммуникации. Призывая уважать культурные и национальные различия, главный вдохновитель проекта – Оливьеро Тоскани утверждает: «Интеграция – серьезная проблема для современного мира. Будущее будет зависеть от того, как и в какой степени мы используем наш интеллект для взаимодействия с окружающими и для преодоления страха общения».


Другие материалы раздела
Новое на сайте