Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton
Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton

Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton

Одежда

Только во флагманских магазинах United Colors of Benetton в Москве и на элитных курортах итальянского побережья можно приобрести новую лимитированную коллекцию bouclé.

Наступил новый сезон, а значит, мы все с нетерпением ждем обновления своего гардероба. А что ассоциируется с романтичной осенью больше, чем нежные цвета и уютные ткани? Дизайнеры United Colors of Benetton решили передать осеннюю атмосферу в лимитированной капсульной коллекции из 6 вещей, изготовленных из мягкой пряжи конфетных оттенков. При их создании была использована техника окрашивания шерсти, которую Benetton освоил уже в самом начале существования бренда. Такой способ окрашивания придаёт изделиям яркость и блеск, а вьющаяся текстура пряжи добавляет образу игривость.

Эксклюзивные модели новой конфетно-капсульной коллекции: шапочка, пончо, свитер с воронкообразным вырезом, шарф, свободный кардиган и мини-пальто с начала августа появятся в брендовых магазинах в Капри, Форте-дей-Марми, Сен-Мориц, Сен-Тропе, Занавес и Монте-Карло. В Москве вещи поступят в продажу c середины сентября и будут доступны в United Colors of Benetton на Тверской и в ТЦ “Европейский”.



Другие материалы раздела
Новое на сайте