Масленица 2015 года в Гончаровском парке
Масленица 2015 года в Гончаровском парке

Масленица 2015 года в Гончаровском парке

Новости и события

В воскресный февральский день москвичи и жители российской столицы смогут приобщиться к празднованию Масленицы 2015 года, которая состоится в Гончаровском парке. 22 февраля 2015 года все желающие могут отпраздновать вместе с друзьями и родным проводы уходящей зимы, доехав до станции метро Дмитровская, и добравшись до парка, расположенного по адресу ул. Руставели, вл. 7.

Организаторами праздника была подготовлена так называемая «Трансформасленица», которую можно посетить в полдень. Гости воскресного масленичного события смогут ознакомиться с футуристическими увлекательными инсталляциями.

Разумеется, поскольку в центре внимания на событии в Гончаровском парке именно Масленица, то для посетителей мероприятия организуют и тематическое развлечение - выставку арт-блинов, которая также откроется в полдень. В Гончаровском парке поставят 3D-принтер и откроется увлекательная и необычная картинно-блинная галерея. И экспонаты для этой галереи создавать своими руками смогут посетители Масленицы 2015. В парке будут установлены специальные треноги, а на них взгромоздятся крутящиеся полотна, холсты, выполненные в форме блина из пластика. На этих пластиковых блинах будет появляться уникальный замысловатый рисунок от одного только касания полотна кистью.


Другие материалы раздела
Новое на сайте