Методы лечения алопеции
Методы лечения алопеции

Методы лечения алопеции

Препараты для здоровья

Для того чтобы защитить свои волосы от выпадения, необходимо соблюдать некоторые простые правила: избегать стрессов, отдыхать, вовремя ложиться спать, пользоваться хорошей щеткой, наладить питание, отказаться от большого количества кофе и употребления алкогольных напитков. Также необходимо пить не менее 1,5 литров воды и периодически проводить курс очищения организма от токсинов (можно использовать обычный активированный уголь). Соблюдая эти нехитрые правила можно не только привести в порядок волосы, но и избавиться от многих проблем со здоровьем.
Однако иногда бывает и так, что выпадение волос начинается по причине генетического сбоя или банальной наследственности.

Поэтому, заметив у себя интенсивное выпадение волос, сразу же необходимо обратиться к трихологу. Ведь алопеция в начальной стадии легко излечима.


Для решения проблемы выпадения волос используют множество методов. Одним из них является процедура  микроинъекций плазмы крови. Для ее проведения у пациента забирается около 15 мл крови, которая помещается в центрифугу для выделения плазмы, богатой тромбоцитами. Введенная при помощи микроинъекций плазма стимулирует рост белковых клеток, которые не только укрепляют фолликулы, но и помогают пробуждению спящих луковичек.

Еще одна действенная процедура - мезотерапия.  Мезотерапия - это те же микроинъекции, благодаря которым в глубокие слои кожи вводят витаминно-минеральные коктейли, активизирующие обменные процессы и микроциркуляцию крови.

Очень хорошим методом стимуляции роста волос является лазерное лечение,  благодаря которому фолликулы получают питательные вещества, а волосы становится здоровыми и блестящими.

Для лечения алопеции используют наружные лечебные препараты, действие  которых улучшается благодаря использованию скальпроллера. Скальпроллер аналог улучшает проникновение препаратов в кровь, тем самым питая фолликулы достаточным количеством питательных веществ, необходимых для их здоровой жизнедеятельности.

Скальпроллер аналоги можно приобрести не только в аптеке, но и на сайте, торгующем товарами для лечения алопеции.


Другие материалы раздела
Новое на сайте