Лечение и профилактика алопеции
Лечение и профилактика алопеции

Лечение и профилактика алопеции

Препараты для здоровья

Конечно, такие приборы, как hair max laser comb, не являются панацеей для всех видов облысения. Как и в случае с использованием медикаментов или других устройств, результаты бывают разными. Однако лазерная терапия зарекомендовала себя как эффективный и безопасный метод, способный вести активную борьбу с выпадением волос.

Лазерная терапия официально одобрена медициной. Многие медицинские клиники используют hair max для лечения гнездной алопеции. Клинические испытания прибора показали, что у восьми человек из десяти, после использования устройства в течение 26 недель, значительно увеличилось количество волос. Также было отмечено, что у людей, его использующих, волосы стали более эластичными и приобрели здоровый блеск.

Лазерная терапия подходит людям любого возраста и пола. Использование приборов не влечет за собой побочных эффектов. Процедуры проходят быстро и безболезненно. К тому же, использование портативных приборов значительно увеличивает количество свободного времени, которое ранее пациенты тратили на посещение физиотерапевтических кабинетов.

Лазерные бытовые расчески оборудованы определенным количеством светодиодов (от 5 до 9). Время проведения процедур напрямую зависит от количества светодиодов. Конечно, бытовые расчески не имеют такой мощности, как профессиональные аппараты, которые используют в медицине, однако регулярное их использование приносит очень хорошие результаты, особенно в том случае, если лечение алопеции начинать на ранних стадиях ее развития.

Лазерные приборы можно использовать не только для лечения алопеции или себореи, их можно применять и в профилактических целях. Использование лазерной расчески позволит укрепить волосы, сделать их послушными, длинными и шелковистыми.


Другие материалы раздела
Новое на сайте