Уколы гиалуроновой кислоты: отзывы, область применения, противопоказания
Уколы гиалуроновой кислоты: отзывы, область применения, противопоказания

Уколы гиалуроновой кислоты: отзывы, область применения, противопоказания

Косметология

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты: всё, что необходимо знать про них

Уколы гиалуроновой кислоты, отзывы о которой хорошие в большинстве случаев, делаются в лоб, вокруг глаз, в скулы, по контуру лица, в нос и подбородок, в области щёк и в губы. После гиалуроновой кислоты фото с обновлёнными и посвежевшими лицами пациентов частенько выкладываются на сайты косметологических клиник.

В настоящее время существует множество филлеров на основе гиалуроновой кислоты: Суджидерм, Ювидерм, Плюреаль, Рестилайн и др.

Все они обладают заполняющим эффектом, разглаживают любые неровности: от самых незначительных до весьма серьёзных и, казалось бы, неисправимых.

Очень часто используются инъекции гиалуроновой кислоты, например, для восполнения недостающего объёма губам и придания им желаемой формы, коррекции контура, приподнятия уголков. Невероятно, удивительно преображаются губы после гиалуроновой кислоты. Фото с результатами процедуры докажут это всем и каждому.

Плюреаль: решительный шаг к мечте

Филлеры Плюреаль считаются одними из лучших гиалуроновых наполнителей в мире. Есть три вида препаратов: Бустер, Плюреаль и Волюм. Действие каждого из них направлено на определённый круг проблем. Волюм разглаживает и корректирует серьёзные недостатки; Бустер омолаживает кожу, устраняя мелкие морщинки и восполняя в структуре недостающие питательные элементы; Плюреаль – универсален в своём применении.

Результативность и безопасность применения Плюреаль – отличное приложение к процедуре омоложения.


Другие материалы раздела
Новое на сайте