Омоложение гиалуроновой кислотой: все возможные альтернативы
Омоложение гиалуроновой кислотой: все возможные альтернативы

Омоложение гиалуроновой кислотой: все возможные альтернативы

Косметология

Наполнитель, лосьон, таблетки, крем: гиалуроновая кислота и коллаген в омолаживающих и целебных целях

В тех случаях, когда усилия больше направлены не на омоложения и возвращение красоты, а на лечение и профилактику заболеваний, гиалуроновую кислоту приобретают в таблетках и капсулах.

В этом случае можно не только добиться питания и глубокого восстановления обезвоженной кожи, но и подлечить воспалительные заболевания, улучшить состояние сетчатки глаза, если с ней возникли проблемы, восстановить нормальное функционирование суставов и т.д. Таблетки действуют не точечно, как, например, инъекции и крем, а на весь организм в целом.

Когда нужна профилактика возрастных изменений, предотвращение появления складок и морщинок, используется маска или крем. Гиалуроновая кислота и коллаген, а также множество других питательных элементов, содержащихся в кремах, поддерживают состояние кожи в тонусе, питают её, придают здоровый оттенок, блеск, сияние, и даже разглаживают мимические морщинки.

Если необходимо глубокое восстановление, моделирование серьезных неровностей и дефектов, то следует купить гиалуроновую кислоту для инъекций. Укол воздействует точечно, восполняя в области воздействия недостающий объем тканям. Таким образом, можно придать губам нужную форму, подкорректировать контур лица, форму скул и подбородка, а также устранить самые глубокие складки и морщины.

Плюреаль – всем гиалуроновым гелям гель!

Плюреаль, европейская разработка 2010 года, содержит гиалуроновую кислоту. Это марка дермальных филлеров, линейка которых состоит из Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume.

Применяя Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume в комплексе можно побороть любые несовершенства внешности: от неровного носа, до тусклой кожи. Pluryal делает возможным возвращение молодости и привлекательности каждому желающему.

И если необходимо купить гиалуроновую кислоту для инъекций, чтобы провести процедуру контурной пластики, лучше остановить свой выбор на гелях Плюреаль. Ведь их безопасность и эффективность подтверждена специалистами косметологических клиник ведущих стран мира.


Другие материалы раздела
Новое на сайте