Методы избавления от носогубных складок: как обмануть время?
Методы избавления от носогубных складок: как обмануть время?

Методы избавления от носогубных складок: как обмануть время?

Косметология

Почему стоит выбрать заполнение носогубных складок: отзывы и доводы в пользу инъекций

На сегодняшний день существует несколько видов процедур по омоложению и борьбе с носогубными складками в том числе. Среди них:

  • Подтяжка носогубных складок. Также эта процедура известна под названием лифтинг. Принцип заключается в том, что излишки кожи удаляются хирургическим путём, а оставшийся кожный покров натягивают. В результате такого натяжения и происходит устранение морщин, углублений, разглаживание неровностей. Подтяжка носогубных морщин может вызвать осложнения и требует реабилитации.
  • Мезотерапия носогубных складок – процедура, использующая инъекции из нескольких активных ингредиентов, которые индивидуально подбираются врачом, и число которых может достигать нескольких десятков видов. Такая комбинация веществ называется «коктейлями». Мезотерапия, в основном, направлена на устранение сухости кожи, поддержание её в тонусе, придание эластичности. Может проводиться как для оздоровления кожи, так и для косметических преобразований.
  • Биоревитализация носогубных складок. Инъекционный метод воздействия на кожу. В большинстве случаев в качестве препарата воздействия используется гиалуроновая кислота. Но всё же эта процедура главным образом направлена на увлажнение кожи и улучшение её качества. Биревитализация носогубных складок может использоваться в комплексе с контурной пластикой.

Контурная пластика: какой филлер выбрать?

Коррекция носогубных складок путём контурной пластики – самый адекватный выбор. Ведь её действие направлено именно на моделирование и устранение несовершенств, таких как морщины и неровности, в отличие направленности действия от других процедур.

В контурной пластике чаще всего именно гиалуроновой кислотой производится коррекция носогубных складок. Цена за такую процедуру может составлять 10-15 тыс. рублей.

Чтобы лично убедиться в том, насколько эффективно устранение морщин при помощи контурной пластики, можно посмотреть в интернете, на официальных сайтах известных и проверенных клиник по омоложению, различные картинки типа «до» и «после», всевозможные фото. Коррекция носогубных складок путём контурной пластики давно зарекомендовала себя и доказывает свою действенность каждый новый день. А лучший филлер, который только можно выбрать для проведения этой процедуры тот, который основан на гиалуроновой кислоте.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume: три простых шага к возвращению молодости

Pluryal – дермальный филлер, который универсален в применении. Он способен справиться и с коррекцией овала лица, и с приданием необходимого объема тканям, и с корректировкой формы скул, подбородка, контура губ. Но также он способен поддержать структуру кожи в стабильном и здоровом состоянии, придать ей упругость, эластичность, подтянутость, вернуть блеск и сияние, здоровый и естественный оттенок.

Pluryal Booster главным образом предназначен для восстановления водного баланса, и, соответственно, структуры кожных тканей. Он поддерживает здоровую кожу в тонусе, а обезвоженную и вялую - возвращает к жизни.

Но если требуется коррекция носогубных складок, то лучше всего подойдёт Pluryal Volume. Он обладает вязкой и пластичной структурой, что позволяет данному филлеру устранить самые глубокие складки и морщины.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – дермальные филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте и призванные бороться с возрастными изменениями, проблемами с кожей, неровностями и дефектами внешности. Pluryal – это гарантия качества и безопасности процедур омоложения, что подтверждается специалистами в области контурной пластики.


Другие материалы раздела
Новое на сайте