Как пользоваться гиалуроновой кислотой?
Как пользоваться гиалуроновой кислотой?

Как пользоваться гиалуроновой кислотой?

Косметология

Таблетки, кремы или уколы?

Как пользоваться гиалуроновой кислотой, не навредив своему здоровью, устраняя нежелательные проблемы с внешностью и здоровьем? Правильное применение продиктовано только одним фактором – проблемой, которую нужно устранить.

Для лечения суставов, зрения, послеоперационных осложнений стоит пропить таблетки и витамины, основанные на гиалуроновой кислоте. Предварительно нужно проконсультироваться с доктором, который в индивидуальном порядке назначит курс лечения.

Для увлажнения и восстановления кожи используются кремы. В их составе можно обнаружить ещё и дополнительные витамины и элементы, которые в комплексе оказывают восстанавливающее действие, замедляющий процесс старения и образования новых морщин. Кремы могут стоить по 5 тыс. рублей, можно найти и более дорогие и дешёвые варианты. Например, крем merz с гиалуроновой кислотой – один из оптимальных вариантов. Он обладает отличным соотношением цена-качество, эффективно борется с увядшей кожей.

Также для восстановления уровня воды в организме, питания кожи и придания ей мягкости и гладкости можно использовать гели, основу которых оставляет гиалуроновая кислота. 10 миллилитров такого геля стоят совсем недорого, в районе 500 рублей, поэтому их использование доступно людям с любым уровнем достатка.

Уколы используют для более глубокого восстановления.

Плюреаль: укол, возвращающий молодость

Гели Плюреаль, основанные на гиалуроновой кислоте, используются для восстановления структуры кожи, устранения любых типов морщин, придания необходимой формы губам, скулам, подбородку и носу, коррекции возрастных изменений в деликатных зонах, таких как область вокруг глаз.

Марка Плюреаль была создана в 2010 году, и с тех пор пользуется огромным спросом среди желающих омолодиться. Процедура по возвращению красоты и молодости не занимает более часа. К тому же процедура не требует реабилитационных периодов, наркоза, не вызывает аллергических реакций и побочных явлений в 98% случаев.

Плюреаль – зарекомендовавшая себя марка дермальных гиалуроновых гелей, которая ежедневно делает счастливыми и красивыми тысячи женщин.


Другие материалы раздела
Новое на сайте