Шоппинг от рассвета до заката
Шоппинг от рассвета до заката

Шоппинг от рассвета до заката

Увлечения и хобби

26 декабря в торговых центрах компании Majid Al Futtaim по всему Дубаю пройдет грандиозная распродажа, во время которой в торговых центрах Mall of the Emirates, City Center Mirdif, CityCentreDeira, City Centre Me'aisem, My City Centre Al Barshaи City Centre Al Shindagha можно будет приобрести вещи со скидкой от 25 до 90%. Легендарная акция проходит с 10:00 до 22:00 и включает в себя мега-скидки на всё: от новых коллекций модных брендов до электроники, детской одежды и многого другого.

12-часовая распродажа традиционно даёт старт ежегодному Дубайскому торговому фестивалю, во время которого торговые центры и бутики предлагают уникальные предложения для любителей шопинга.

Кроме того, 14 декабря 2020 года в Украине и Казахстане в рамках фестиваля стартовала специальная акция авиа компании flydubai в партнерстве с Dubai Parksand Resorts и DUBAI HOLDING Entertainment, во время которой за каждое бронирование билетов flydubaiпассажиры получат бесплатный ваучер на:

• вход в Dubai Parksand Resorts, один развлекательный парк на выбор (например, MOTIONGATE™ Dubai или LEGOLAND®Dubai)

• билетвпаркThe Green Planet

Таким образом, ценность каждого ваучера составляет 115 долларов

Организаторы подготовили 140 ваучеров на каждую страну (Казахстан и Украина), их получат первые 140 покупателей. Кроме того, в рамках акции пассажирам будет предоставлена скидка 20% на покупку пяти дополнительных билетов в Dubai Parksand Resortsи Green Planet.

Авиакомпания flydubai выполняет рейсы дважды в день между киевским международным аэропортом Борисполь и международным аэропортом Дубая (терминал 3). Между Международным аэропортом Нурсултана Назарбаева и Международным аэропортом Дубая (терминал 3) авиакомпания flydubai выполняет три рейса в неделю.

Дубайский перевозчик flydubai предлагает удобные и надежные туристические услуги. В этом году схема взаимодействия с пассажирами была пересмотрена, чтобы обеспечить возможность путешествовать безопасно, сводя к минимуму контакт экипажа и пассажиров, что придает уверенность на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания представила расширенное страхование путешествий, которое включает покрытие расходов в связи с COVID-19, чтобы обеспечить пассажирам больше спокойствия во время путешествия.


Другие материалы раздела
Новое на сайте