Вакансия мечты: «Хвалитель актеров» на киностудии Пензфильммаш
Вакансия мечты: «Хвалитель актеров» на киностудии Пензфильммаш

Вакансия мечты: «Хвалитель актеров» на киностудии Пензфильммаш

Новости и события

Продакшн студия “Пензфильммаш”, выпускающая юмористические сериалы Зёма, Красавица и Чудовище, Полупановы и другие, опубликовала вакансию “Хвалитель актеров”.

В качестве обязательств на популярном сайте по поиску работы обозначаются: лесть мастерству и таланту актеров, моральная поддержка команды во время съемок и репетиций. Щедрый работодатель предлагает заработную плату до 70 тысяч рублей в месяц полный соцпакет.  “Все актеры в Пензфильммаш - профессионалы, мы в этом уверены. Зрители тоже высоко ценят работу, Зёма 3, например на Кинопоиске набрал рейтинг 7,6 баллов. Но как и все творческие люди они нуждаются в похвале. Режиссер дает обратную связь и корректирует игру, а хвалитель будет просто хвалить. Это по нашему мнению должно укрепить их позитивный настрой” - заявил генеральный продюсер студи Пензфильммаш Семен Молоканов. 

Средняя заработная плата в Пензе составляет чуть больше 35 тысяч рублей в месяц по данным портала Gogov. При этом работодатель делает предложение вдвое выше этой нормы. 

“Для нас важно, чтобы все любили кино. У нас высокие требования, но и платим мы всегда щедро. Только так можно делать медиа продукты федерального уровня, находясь при этом в регионе” - прокомментировал размер заработной платы генеральный директор компании - Антон Карпушкин. 

По данным на 29.07.2022 вакансия еще не закрыта. Какой карьерный рост ожидает потенциального сотрудника, сколько комплиментов в день должен озвучивать хвалитель, какие метрики эффективности его работы будут прописаны в трудовом договоре в PR-отделе компании не ответили.


Другие материалы раздела
Новое на сайте