Росмолодежь и Likee запускают челлендж #ВпередКЗнаниям
Росмолодежь и Likee запускают челлендж #ВпередКЗнаниям

Росмолодежь и Likee запускают челлендж #ВпередКЗнаниям

Новости и события

Челлендж станет частью проекта Likee «За благополучие онлайн-поколения. Вместе», направленного на популяризацию безопасного и ответственного контента в социальных сетях. Начиная с 1 сентября, пользователи могут записать и опубликовать видео, где поблагодарят своих учителей и расскажут о любимом педагоге.

Ранее в рамках проекта Likee и Росмолодежи пользователям предлагали проверить свои знания правил осознанного поведения в социальных сетях. Подписчики приняли участие в игровых челленджах #ОтветственнаяЗмейка и #ОнлайнПравила. Челленджи набрали более 13 миллионов просмотров, в них приняли участие более 50 тысяч лайкеров. Планируется также провести уроки по кибербезопасности, где популярные блогеры Likee поделятся опытом грамотного и ответственного ведения социальных сетей.

«А голову ты дома не забыл?» - вопрос, знакомый многим российским школьникам. Новый челлендж Росмолодежи и Likee собирает учеников в школу мечты, где все будет по-другому: живые встречи, новые знания и, конечно, любимые учителя. Поэтому первым заданием ко Дню знаний стали видео о людях, с которыми уроки даже по самым сложным предметам пролетают быстро и весело.

«Мы от всей души поздравляем российских школьников, их родителей и учителей с долгожданным возвращением к привычному, очному, формату обучения. Мы знаем, что участники сообщества Likee скучали и по учителям, поэтому приглашаем всех выразить эмоции и отправить поздравления тем, кто дарит нам новые знания. А после уроков будем рады видеть всех в Likee, где проходят игры и челленджи о том, как проводить время в социальных сетях весело и креативно, но при этом безопасно и с пользой», - прокомментировал Гибсон Юэн, глобальный операционный директор Likee.

Напомним, в 2020 году Likee совместно с Росмолодежью организовали флешмоб #ЯОстаюсьДома, в котором пользователи призывали друг друга беречь себя и близких во время пандемии. Кампанию номинировали в категории «Лучший инновационный проект», в итоге проект получил главный приз как «Лучший молодежный проект, продвигающий Цели Устойчивого Развития» премии Eventiada IPRA GoldenWorldAwards. Проект вошел в шорт-лист международной премии SABRE Awards как лучшая кампания в России и СНГ и получил сертификат отличия IN2SABRE Awards за лучшее применение искусственного интеллекта.


Другие материалы раздела
Новое на сайте