LG Electronics и Streamers Alliance расширяют партнерство в области гейминга: амбассадором линейки игровых мониторов ULTRA GEARTM в 2022 году становится Слава BUSTER Леонтьев
LG Electronics и Streamers Alliance расширяют партнерство в области гейминга: амбассадором линейки игровых мониторов ULTRA GEARTM  в 2022 году становится Слава BUSTER Леонтьев

LG Electronics и Streamers Alliance расширяют партнерство в области гейминга: амбассадором линейки игровых мониторов ULTRA GEARTM в 2022 году становится Слава BUSTER Леонтьев

Новости и события

Объединение бренда и лидера мнений среди молодежи станет устойчивой платформой для взаимодействия с поклонниками гейминга и отправной точкой в новом формате коммуникаций. В течение года официальный амбассадор собственного игрового бренда компании LG UltraGearTM - Слава BUSTER - проведет в прямых эфирах на своем канале TWICH.TV и в социальных сетях ВКонтакте и Telegram презентацию новинок 2022 года и поделится собственным мнением о качестве и преимуществах моделей для гейминга.

«Стоит отметить, что мы давно знакомы с ребятами из Streamers Alliance и уже провели несколько совместных мероприятий в прошедшем году. “Stream House” занимал ТОР-3 в мировом рейтинге лучших проектов на Twitch.TV! Совершенно невероятный мульти-инициативный стенд на Стримфест 2021 в Сколково и в этом же году Слава Buster стал нашим победителем в Streamfest Awards 2021 как первый стример СНГ, перешедший 2 000 000 планку по количеству фолловеров. Наши аудитории пересекаются, как и совпадают взгляды на правильную технику. Мы уверены, что сотрудничество будет плодотворным и поддержит всех поклонников гейминга в выборе монитора»,– делится Екатерина Зинченко, руководитель отдела продуктового маркетинга LG Electronics. В рамках сотрудничества будут реализованы совместные диджитал проекты и серия инициатив, направленных на поддержку линейки игровых мониторов и связанных с этим направлением мероприятий в on-line и off-line каналах коммуникации бренда.

«Для нас большая честь работать с крутыми, а главное смелыми брендами! Приложим все усилия, чтобы оказанное нам доверие оправдалось с лихвой!»,– прокомментировал событие Генеральный директор Streamers Alliance Павел Гусев.

Являясь лидерами мнений и занимая весомые позиции на рынке, партнеры укрепляют альянс крупного бренда и комьюнити кумиров молодежи. Следуя коммуникативным трендам, акцент будет перенесен на площадки, поддерживающие поточное вещание – стримы и популярные социальные сети.

«Я рад стать частью семьи LG, в этом году планирую радовать аудиторию контентом еще больше и мощнее, а в месте с LG это станет проще», – делится впечатлениями кумир молодежи и амбассадор линейки игровых мониторов LGUlraGearTM 2022 года Вячеслав BusterЛеонтьев. Очевидно, что в прямом эфире происходит самая четкая коммуникация, обеспечивается мгновенная обратная связь с аудиторией и большой охват. Доступность каналов и их эффективность, прямая и самая короткая цепочка связи с потребителем – основные преимущества качественной маркетинговой стратегии.


Другие материалы раздела
Новое на сайте