Еврейский музей и центр толерантности объявляет о переносе фестиваля New Israeli Sound 2022 на 11 сентября
Еврейский музей и центр толерантности объявляет  о переносе фестиваля New Israeli Sound 2022 на 11 сентября

Еврейский музей и центр толерантности объявляет о переносе фестиваля New Israeli Sound 2022 на 11 сентября

Новости и события

Одно из главных музыкальных событий этой осени состоится 11 сентября в Еврейском музее и центре толерантности.

В этом году музыкальная программа New Israeli Sound будет представлена сразу на двух площадках — на улице и внутри музея выступят звезды лучших мировых музыкальных фестивалей. Гости смогут окунуться в неповторимую атмосферу Тель-Авива, где соединяются традиции и новейшие направления культуры и искусства, не только благодаря актуальному саунду, но и маркету, представляющему локальные модные бренды и стритфуд современной израильской кухни.

На главной сцене выступят джаз-фолк группа Yemen Blues, инди-проект DORJ, рок-бэнд Electric Zoo и битмейкер Rejoicer. Хедлайнер фестиваля — знаменитая тель-авивская певица Риф Коэн, исполняющая легкую фактурную поп-музыку, пронизанную ближневосточными мотивами и африканскими ритмами. На второй сцене — в музее — в эту ночь будут звучать диджей-сеты от Beatfoot и DORJ.

New Israeli Sound 2022 станет третьим по счету в истории Еврейского музея. Впервые фестиваль прошел в 2019 году — тогда здесь выступили Quarter to Africa, Jane Bordeaux, Garden City Movement и другие группы, известные как в Израиле, так и за его пределами.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте