«Перекрёсток» переведет часть средств с продаж подгузников KOKORO на помощь тяжелобольным детям
«Перекрёсток» переведет часть средств с продаж подгузников KOKORO на помощь тяжелобольным детям

«Перекрёсток» переведет часть средств с продаж подгузников KOKORO на помощь тяжелобольным детям

Комфортное детство

Торговая сеть «Перекрёсток» запустила специальную акцию для подопечных благотворительного фонда «Линия жизни». Часть средств с продажи подгузников собственной торговой марки KOKORO для детей от 0 до 3 лет будут перечислены в фонд на лечение тяжелобольных детей, которые нуждаются в операции. Акция продлится с 10 сентября по 10 декабря во всех супермаркетах «Перекрёсток».

Согласно условиям акции, покупателям необходимо приобрести подгузники KOKORO, на которых есть специальная зеленая наклейка. В результате с каждой проданной упаковки часть средств пойдет в благотворительный фонд «Линия жизни».

«Мы считаем, что никто не должен оставаться в стороне от проблем современного мира, в особенности когда речь идёт о здоровье детей. Совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» мы продолжаем развивать социальные инициативы и, в свою очередь, стимулировать покупателей на благотворительность простым и легким способом. Деятельность фонда охватывает множество регионов России, что дает нам возможность оказать адресную помощь в разных городах страны и реализовать намеченное в полном объеме», — рассказала Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети «Перекрёсток».

«Для нас очень важно здоровье и благополучие детей, именно поэтому мы полностью поддерживаем инициативы нашего многолетнего партнера, сети супермаркетов «Перекрёсток». Искренне надеемся, что наш новый совместный проект поможет привлечь к благотворительности еще больше людей и мы совместными усилиями сможем спасти наших подопечных», — прокомментировала Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

С 2016 года каждый участник программы лояльности «Перекрёстка» в своем личном кабинете может в разделе благотворительность указать любую сумму бонусных баллов, которую он пожертвует на целевое лечение ребенка Фонда «Линия жизни». Перечисленные бонусы конвертируются в рубли, где каждые 10 баллов равны 1 рублю, при этом торговая сеть «Перекрёсток» удвоит номинальное значение всех баллов.


Другие материалы раздела
Новое на сайте