XFIT открывает свой сотый клуб!
XFIT открывает свой сотый клуб!

XFIT открывает свой сотый клуб!

Фитнес

15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Уже больше 30 лет XFIT заботится о здоровье людей, помогая добиваться высоких результатов в разных сферах жизни. XFIT сегодня — это не просто фитнес-клубы, предлагающие весь спектр фитнес-услуг на уровне мировых стандартов: это пространство заботы, вдохновляющее меняться и развиваться. XFIT помогает раскрывать свой потенциал и укреплять уверенность в себе. Открывая каждый новый клуб, XFIT не идет на компромиссы, чтобы и вы не шли на компромиссы с собой. Если что-то делать, то делать это хорошо — с таким девизом XFIT Иваново Premium, уже сотый клуб сети, приглашает своих первых гостей.

Легко доступный практически из любой точки города, XFIT в Авдотьино выделяется на фоне остальных фитнес-клубов Иваново богатым выбором программ для взрослых и детей на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик XFIT Smart Fitness. Удобное расположение позволяет без проблем добраться сюда из центра за 15 минут. Отдельное здание клуба с собственной парковкой построено с учетом актуальных международных требований по обеспечению комфорта и безопасности. Гармоничные интерьерные решения, «умное» зонирование и передовое оборудование позволяют XFIT в Авдотьино по праву называться многофункциональным wellness-пространством для всей семьи.

В чем преимущества нового клуба для его посетителей?

Здесь есть все, чтобы зарядиться энергией перед предстоящим днем или расслабиться и сбросить напряжение вечером. В распоряжении гостей — тренажерный зал, два бассейна (взрослый и детский), функциональные студии, залы аэробики и мягкого фитнеса, детский центр, спа-комплекс и кафе. Если вам негде оставить детей на время тренировки — берите их с собой! В клубе большой выбор детских программ, можно заниматься в группе и индивидуально. Пока не готовы отправлять ребенка на тренировку? Он подождет вас в игровой комнате, где можно смело оставлять детей.

Детский бассейн XFIT в Авдотьино на 5 дорожек по 12,5 м — самый большой в регионе. Здесь проходят групповые и персональные акватренировки под руководством детских инструкторов высокой квалификации.

25-метровый бассейн для взрослых также рассчитан на 5 дорожек. Многоступенчатая система очистки воды обеспечивает комфорт и безопасность даже при максимальной загрузке бассейна.

Инновационный тренажерный зал оснащен силовым оборудованием FOREMAN® и HOIST® ROC-IT™, кардиозона — системами Precor с cенсорным дисплеем.

Для удобства посетителей залы аэробики и Body & Mind разведены по разным крыльям здания, что позволяет при совпадении расписания сохранить аутентичную атмосферу каждой тренировки. В блоке аэробики проходят танцевальные занятия, а также силовые, аэробные и функциональные групповые тренировки; в блоке «мягкого» фитнеса — йога, растяжка и пилатес. Для занятий стретчингом предусмотрена отдельная зона. Кроме того, в клубе есть класс настольного тенниса и сайкл-студия, оборудованная комплексами BODY BIKE® с эффектом полного погружения.

В XFIT Авдотьино доступен широкий ассортимент спа-программ, банный комплекс с турецким хаммамом, в каждой раздевалке — финская сауна и солярий. Также работает фитнес-кафе Fresh-Fit, доступное для всех посетителей клуба вне зависимости от наличия клубной карты. Управлять своим абонементом, следить за расписанием, записываться на тренировки и другие услуги, а также получать информацию об акциях и специальных предложениях клуба можно через удобное мобильное приложение.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте