Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла SimplewayC1
Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла SimplewayC1

Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла SimplewayC1

Косметика

И осенью, когда мы особенно подвержены болезням, забота о здоровье становится важнее, чем когда-либо. Бесконтактный дозатор для мыла SimplewayC1 поможет сократить соприкосновение с вирусами и бактериями. В комплект с гаджетом входит дезинфицирующее средство, которое бережно очищает кожу, не вызывая сухость.

Каждый раз, отправляясь в общественное место, мы сталкиваемся со множеством бактерий и вирусов. Поэтому регулярное мытье рук — один из главных пунктов в плане по сохранению здоровья. Однако, к сожалению, даже стараясь уберечь себя от болезней, мы можем способствовать распространению микробов. Соприкасаясь с любой поверхностью грязными руками, мы оставляем за собой «след» из бактерий. И на классическом диспенсере для мыла также могут собираться микробы.

Бесконтактный дозатор SimplewayC1 не требует нажатия, поэтому бактерии и вирусы с кожи на нем не оседают. Для того чтобы воспользоваться девайсом, достаточно поднести к нему руки – инфракрасные датчики улавливают движение, после чего дозатор в течение 0,25 секунд выдает порцию мягкой пены.

Она образуется из дезинфицирующего средства, которое идет в комплекте с дозатором и обогащается газом в соотношении 1:12. Активное вещество убивает до 99,9% вирусов и бактерий, в том числе Escherichiacoli, Staphylococcusaureus, Candidaalbicans и проч. Мыло не оставляет чувства липкости на коже и обладает легким ароматом, который задерживается на коже.

Дезинфицирующее средство в дозаторе расходуется очень экономично: флакон объемом 300 миллилитров рассчитан на 440 «порций» пены – это примерно 55 дней применения целой семьей. Докупить мыло после того, как оно закончится, можно отдельно, не приобретая еще раз сам гаджет.

При этом, в отличие от большинства дезинфицирующих средств на спиртовой основе, SimplewayC1 не пересушивают кожу. В состав средства входят натуральные увлажняющие компоненты: глицерин и экстракт кокосового масла.

Аминокислотная формула SimplewayC1 близка к естественному pH кожи, так что средство подходит в том числе для людей с чувствительной или проблемной кожей. Активное вещество Simpleway C1 прошло тестирование на безопасность и обладает сертификацией Европейского Союза COSMOS.

«SimplewayC1 обеспечивает максимально безопасную дезинфекцию и помогает вам заботиться о собственном здоровье и о здоровье близких. «Умный» дизайн флакона также весьма эргономичен – его высота составляет всего 17,3 сантиметра.

За счет своей компактности и стильного исполнения дозатор отлично вписывается в любой интерьер, так что его становится удобно использовать не только дома, но и в общественных пространствах. Однако небольшой размер девайса не означает быстрый расход средства: один флакон SimplewayC1 заменяет собой три бутылки жидкого мыла в классическом диспенсере», – рассказывают в Simpleway.

В честь Международного дня мытья рук с 10:00 15-го октября до 10:00 19-го октября можно будет приобрести автоматический дозатор для мыла Simpleway C1 по специальной цене со скидкой. Более подробную информацию можно получить по ссылке.

Бренд Simpleway также предлагает отпраздновать Международный день мытья рук, присоединившись к конкурсу #LoveHandWashFromToday. Участникам необходимо опубликовать в социальных сетях фотографию, на которой они моют руки, и добавить официальный хэштег #LoveHandWashFromToday. Simpleway случайным образом выберут 100 победителей, которые получат в подарок бесконтактный дозатор мыла SimplewayC1. Помимо этого, бренд разыграет 2 телевизора XiaomiTV и 4 робота-пылесоса XiaomiRobotVacuum.


Другие материалы раздела
Новое на сайте