На одной волне с твоей кожей!
На одной волне с твоей кожей!

На одной волне с твоей кожей!

Косметика

Oriflame представляет инновационную разработку — адаптивную тональную основу THE ONE Everlasting Sync SPF 30 со стойкостью 30 часов. Она адаптируется к потребностям твоей кожи и окружающей среде.

Как это работает?

Когда в воздухе повышенная влажность, умная технология Skin Response поглощает влагу из окружающей среды и накапливает излишки. Когда же воздух сухой, технология поддерживает необходимый уровень увлажненности. В состав адаптивной тональной основы THE ONE Everlasting Sync SPF 30 входят пигменты Skin Camouflage: они адаптируются к тону кожи, выравнивая цвет лица, а пудра Oil Control впитывает излишки себума.

В палитру входит 10 оттенков с теплым, холодным или нейтральным подтоном, что позволяет подобрать для себя близкий к естественному цвету кожи тон.

Полуматовая основа легко наносится и держится длительное время — клинически доказана стойкость без необходимости коррекции в течение 30 часов. Она не теряет яркость, не оставляет следов, не стирается от прикосновений. Водостойкая основа устойчива в любое время года – защитит кожу от снега, проливного дождя, и воздействия солнечных лучей, защиту от которых обеспечит фильтр SPF 30.

Результат – эффект только что нанесенного макияжа, свежесть и полуматовый финиш в течение дня!

Ты можешь быть в постоянном движении. Адаптивная тональная основа THE ONE Everlasting Sync SPF 30 на одной волне с твоей кожей. Пусть тональная основа адаптируется под тебя!


Другие материалы раздела
Новое на сайте