«Артемьевские вечера. снежный бал» 25 февраля 2022 Москва. Усадьба графа Салтыкова (цдра)
«Артемьевские вечера. снежный бал» 25 февраля 2022 Москва. Усадьба графа Салтыкова (цдра)

«Артемьевские вечера. снежный бал» 25 февраля 2022 Москва. Усадьба графа Салтыкова (цдра)

Анонсы мероприятий

«Свой среди чужих, чужой среди своих», «Раба любви», «Сталкер», «Легенда №17» — лишь несколь ко г ромких примеров , фильмография маэстро насчитывает порядка 220 картин, а дискография, не считая сборников — около 100!

Концерт «Артемьевские вечера. Снежный бал» — это нестареющая музыка Эдуарда Николаевича Артемьева, танцевальные и вокальные номера, вдохновляющая поэзия и интерьер старинной московской усадьбы. Уникальное мероприятие состоится 25 февраля 2022 года и подарит его гостям яркий эффект присутствия на изысканном балу в атмосфере романтизма, искусства и возвышенных чувств.

В концерте прозвучат не только кино-хиты Эдуарда Артемьева к культовым фильмам Андрея Тарковского, Никиты Михалкова, Андрея Кончаловского, но и произведения молодых и актуальных композиторов Максима Абакумова и Александра Бермана. Артисты представят публике романсы и песни на стихи современной поэтессы Ирины Березы-Подлунной. Событие пройдет при участии молодежного оркестра Sirius Orchestra под руководством Ивана Верина. Исполнять романсы и песни будут выпускники ГИТИСа и студенты Театрального Института имени Бориса Щукина, а молодые талантливые артисты балета продемонстрируют притягательность и свободу танца под музыку Эдуарда Николаевича.

Событие пройдет в уникальном формате концерта-бала, а гости смогут полностью погрузиться в атмосферу искусства. Ощутить себя на неповторимом балу помогут интерьер старинного дворца и уникальное пространство, специально созданное художниками и режиссерами. Программа «Артемьевские вечера. Снежный бал» увлечет удивительным сочетанием классики и модерна, неповторимой эстетикой единения традиций и современности, гармонией разных видов искусства. Кроме наслаждения музыкой и балетом, участников бала ждет выставка картин Александра Немцова, члена Союза художников России.

25 февраля артисты и гости соберутся в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе (усадьба графа Салтыкова, история которой началась ещё в 1758 году). Гости смогут оценить интерьеры дворца, признанном памятником архитектуры, и почувствовать себя на настоящем балу. Чтобы сохранить у присутствующих ощущение торжественности и утонченности, организаторы предлагают дресс-код для всех участников: вечернее платье для женщин и костюм для мужчин. Во время бала гостям будут предложены закуски и винная карта, в составлении которой принимал участие сам Эдуард Артемьев! Также гости вечера смогут сделать уникальные селфи в интерьерах особняка и в специальной зоне для фото-сессий, что особенно актуально в наш век соцсетей и Инстаграма.

Для VIP-гостей перед концертом предусмотрено неформальное общение с артистами и Эдуардом Николаевичем в формате welcome-drink. Организатор мероприятия – Ассоциация «Творческое Объединение «МУЗОТДЕЛ». По инициативе ассоциации 20% выручки от концерта пойдет на благотворительность: средства будут направлены на развитие детского образования в сфере культуры.

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА И БАЛА

✔welcome-drink для VIP-гостей и артистов: с 17-30 до 18-00

✔сбор гостей , фотосессия, выставка , живая музыка гитариста Зарифа Сутуева: с 18-00 до 19-00

✔первое отделение программы бала: с 19-00 до 20-00

✔антракт; работает буфет и точки продаж коллекционной атрибутики, CD Эдуарда Артемьева, в том числе с автографами композитора: с 20-00 до 20-30

✔второе отделение программы: с 20-30 до 21-30

✔окончание вечера: в 22-00


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте