Обеспечение низкой цены и комфорта каркасного дома
Обеспечение низкой цены и комфорта каркасного дома

Обеспечение низкой цены и комфорта каркасного дома

Строительство и ремонт

Сегодня важную часть современной сферы жилищного строительства занимают деревянные загородные особняки. Малоэтажное домостроение отличает внедрение новых технологий, одну из самых эффективных и востребованных отличают каркасные дома. Варианты их представлены каркасно-щитовыми, каркасно-сборными и каркасно-панельными конструкциями, основой их создания являются канадские технологии.

Каркасные дома на строительную площадку поступают в виде готовых деревянной конструкций, после чего происходит их сборка по принципу известной всем структуры сот. Возводимые строения наделены прочностными характеристиками и нужной жесткостью, особыми теплоизоляционными качествами и доступной стоимостью. Средняя толщина основных конструкций поддерживается в 310 мм, что гарантирует нормируемые требования к теплосбережению. К достоинствам жилых домов построенных по принципу каркасных относят замаскированные в стенах основные коммуникации, канализацию, водопровод, узлы отопительных систем.

Каркасные дома возводятся в соответствии с гибкими технологиями, что позволяет менять архитектуру, высоту потолков или напольное покрытие, а готовую конструкцию легко модернизировать. Благодаря многочисленности проектов каждый заказчик имеет возможность выбрать будущий дом, основываясь на собственных предпочтениях, составе своей семьи и финансовых возможностей. Каркасные дома легки и для них предлагаются возводить монолитные или столбчатые фундаменты, последние закладываются с использованием бура и обходятся в несколько раз дешевле монолитного. В основе стен лежит несущий каркас из древесины, в качестве обшивки используют материал OSB или ориентированные стружечные плиты.

Отделка поверхности фасада каркасного дома предлагается разная, сайдинг, окрашивание, штукатурка фасадная, облицовка кирпичом или цементно-песчаной плиткой. Комфортным проживанием и удобством внутренней планировки каркасный дом одинаково хорошо подходит и молодым семьям и умудренным опытом пенсионерам.


выпадение волос у женщины причины и лечение
Другие материалы раздела
Новое на сайте