«Домик в деревне» подготовил более 300 молодоженов к совместному быту
«Домик в деревне» подготовил более  300 молодоженов к совместному быту

«Домик в деревне» подготовил более 300 молодоженов к совместному быту

Семья

На мастер-классах они учились у самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса тому, как в повседневной рутине сохранить романтику в отношениях, разнообразить семейную жизнь и дарить радость друг другу, следуя самым простым советам. Основным элементом мастер-классов было совместное приготовление блюд.

Проект был запущен в октябре при участии Константина Ивлева, который пообещал всем:

“Жестко, круто и вкусно расскажу всем, как выражать свои чувства через еду и превратить готовку в классное времяпрепровождение всей семьей!!!”.

Еще один амбассадор проекта, Анна Хилькевич, рассказала во время мастер-классов, что очень любит готовить, но с появлением двух дочерей времени на это совсем не остается. А вот муж Анны, Артур, участвуя в мероприятиях #ВКУСНЕЕнескажешь, настолько вдохновился этим занятием, что даже подумывает записаться на кулинарные курсы, чтобы удивлять дома жену.

Сергей Жуков с Региной Бурд спустя неделю вспоминают о мероприятии с теплотой: “Прошла уже неделя с нашего мастер-класс для молодоженов #ВКУСНЕЕнескажешь, а впечатления до сих пор переполняют. Так приятно было в непринужденной обстановке поговорить с вами на столь важные темы: семья, любовь, взаимопонимание, дружба, терпение. Хорошо, когда можно поделиться своим опытом с молодыми парами, которым только предстоит познать все радости быта. Мы с Региной надеемся, что наши советы обязательно вам пригодятся”.

Телеведущая Тутта Ларсен и Валерий Колосков поделились секретами долгого счастливого брака и научили молодоженов готовить блюда «с любовью». Они рассказали и показали, как превратить стандартный омлет или сырники в настоящий утренний сюрприз и ежедневно дарить теплые чувства и заботу своим близким.

Все молодые пары получили от звездных семей сертификаты о готовности к совместной жизни, а также множество советов, которые, безусловно, пригодятся им в будущем.

Кстати, за все время кулинарной программы было разработано около 30 разнообразных рецептов и использовано более 10 килограммов картофеля, 60 литров молока и сметаны, 150 пачек творога и 20 килограммов мяса.


Кулинарная программа по подготовке молодоженов к быту #ВКУСНЕЕнескажешь была запущена брендом «Домик в деревне».



Другие материалы раздела
Новое на сайте