Железнодорожное путешествие по Франции
Железнодорожное путешествие по Франции

Железнодорожное путешествие по Франции

Путешествия

Незабываемым становится поездка по французским городам на комфортабельном поезде.

Любое посещение европейских государств отличается восхитительными воспоминаниями об увиденных природных красотах, архитектурных памятниках глубокой старины и многочисленных достопримечательностях. Отличной возможностью отдохнуть являются железнодорожные туры по Францию, которые сопровождаются восторженными отзывами клиентов, побывавших в романтической атмосфере. Подобные поездки в современных вагонах обеспечиваются высокой скоростью передвижения по железнодорожным путям и комфортом для пассажиров.

Как следует из истории французской железной дороги, ее маршруты надежно связали страну с остальным внешним миром. Благодаря поездам путешественники имеют возможность побывать в Нижней Нормандии и Иль-Де-Франс, Бретани и Верхней Нормандии или Землях Лауры. Посредством железнодорожного транспорта можно перемещаться по всей стране, останавливаясь для осмотра достопримечательностей в Париже и Фужере, Довиле и Сен Мало, Руане или Анже. Уникальность организуемых маршрутов французскими железнодорожниками в том, что нередко они становятся по сравнению с другими средствами передвижения более удобными и экономически выгодными.

Предлагаемые туроператорами железнодорожные туры по Францию, организуются на поездах разного класса, которые могут быть:

- высокоскоростными, соединяющими крупные города (Париж, Бордо, Лион, Довиль) и скоростью в 350 км в час;

- скоростными со скоростью до 200 км в час;

- региональными.

За счет разумной финансовой политики железная дорога Франции позволяет экономить туристам значительные суммы, когда они выбирают путешествия по маршрутам из Парижа в Берлин, Москву или Мадрид.

Крупнейшим железнодорожным узлом служит Париж, являющийся столицей Франции. На его территории функционирует несколько вокзалов, что значительно облегчает передвижение иностранных туристов. Старейшим местные жители считают вокзал Се-Лазар, построенный в 1837 году и составляющий гордость парижан по сегодняшний день. Россиянам следует остановить свой выбор на железнодорожных путешествиях, которые отличает европейский уровень комфорта и доступность цен.


Другие материалы раздела
Новое на сайте