Новогодняя ночь на воде в Санкт-Петербурге
Новогодняя ночь на воде в Санкт-Петербурге

Новогодняя ночь на воде в Санкт-Петербурге

Путешествия

Санкт-Петербургское новогоднее путешествие

Санкт-Петербург – это город на Ниве. Он лежит среди огромного количества водоёмов. Тут и знаменитый Финский залив, и реки, и каналы, которые занимают практически 10% всей территории.

К тому же Питер известен всему миру белыми ночами и разводом мостов, который происходит и ночью тоже.

Поэтому прогулки на теплоходах и паромах по Санкт-Петербургу становятся отличным вариантом празднования нового года. Причем можно не только покататься по самому городу, любуясь ночным, разукрашенным новогодними гирляндами Санкт-Петербургом, но и совершить круиз в другие города. Таким образов можно не только встретить новый год, но и совершить полноценное путешествие, полное незабываемых эмоций и впечатлений.

Этот способ празднования не только необычен, но и очень романтичен. На теплоходах обычно накрывают шикарные шведские столы, функционируют рестораны с изобилием всевозможных блюд, десертов, напитков.

Часто устраивается специальная новогодняя развлекательная программа, которая не даст заскучать во время водного новогоднего путешествия. Можно ознакомиться с культурой и традициями празднования нового года в других странах. Для гостей обустраивают каюты по высшему классу, так что после бурной весёлой развлекательной программы можно будет с комфортом отдохнуть.

Встретить новый год на борту корабля, любоваться пейзажами и безудержно веселиться: такое празднование обязательно навсегда останется в памяти у каждого.


Другие материалы раздела
Новое на сайте