Samsung Forward стал доступен в сети магазинов «Технопарк»
Samsung Forward стал доступен в сети магазинов «Технопарк»

Samsung Forward стал доступен в сети магазинов «Технопарк»

Новости и события

Компания Forward Leasing, первый в России сервис лизинга смартфонов, теперь официально представлена в сети магазинов «Технопарк». В настоящий момент получить смартфон как услугу можно не только в официальных магазинах Samsung, но и в 30 магазинах бытовой техники и электроники «Технопарк», которые расположены в Москве, Московской области, а также других городах страны.

Узнать о том, как пользоваться новейшими флагманами за небольшую плату в месяц можно у консультантов магазинов «Технопарк». Заявку на услугу можно сразу же оформить на демо-смартфоне: процесс подписания договора полностью цифровой, а решение об одобрении заявки принимается за 1 минуту. Кроме того, заказать смартфон можно заранее на сайте проекта Samsung Forward. Приятным бонусом является возможность вступить в программу «Технопарк-Бонус 5%» и получать кэш-бэк до 25% от стоимости смартфона, если она составляет не менее 25 000 рублей .

Новейший флагман Galaxy S10 на год обойдется клиентам в сумму 3 890 рублей в месяц (а модель S10e еще меньше – 3190 рублей). Срок договора – 1 год.

«Запуск программы Samsung Forward в магазинах «Технопарк» — знаковое событие для нас. Ведь ранее наш уникальный сервис можно было получить только в фирменных магазинах Samsung. «Технопарк» делает ставку на инновации, лучший клиентский опыт и революционные продукты. У нас много общего, поэтому неудивительно, что программа Samsung Forward среди универсальных гипермаркетов электроники первой начала предлагаться именно в “Технопарке”», — отметил генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров.

Все устройства, участвующие в программе Samsung Forward, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в течение 1 года. Ремонт осуществляется в авторизованном сервисном центре Samsung. Поврежденный смартфон можно передать в магазин для последующей доставки или довезти его в сервисный центр самостоятельно.

Напомним, что программа Samsung Forward реализована на платформе услуги лизинга для физических лиц, которая давно популярна на западе, и впервые доступна в России с октября прошлого года. Клиенты пользуются смартфоном за небольшую плату в месяц и могут бесплатно заменить смартфон на новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой. При обмене на новое устройство остаточную стоимость прежнего (до 45% его цены) выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Платежи по Samsung Forward можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, которое было запущено 1 ноября. Подробнее о Samsung Forward можно узнать на официальном сайте программы: samsung-forward.ru/.


Другие материалы раздела
Новое на сайте