Музыкант Ник Джонас стал лицом аромата Artisan Pure от John Varvatos
Музыкант Ник Джонас стал лицом аромата Artisan Pure от John Varvatos

Музыкант Ник Джонас стал лицом аромата Artisan Pure от John Varvatos

Новости и события

Бренд John Varvatos начал сотрудничество с Ником Джонасом – певцом, актером, композитором, номинантом на премии «Грэмми» и «Золотой глобус». Увлеченный артист с безупречным стилем и смелым подходом к творчеству воплощает в себе неукротимую энергию и дух рок-н-ролла, присущий марке John Varvatos. В рамках сотрудничества Ник Джонас стал лицом нового аромата Artisan Pure, который дополнит парфюмерную коллекцию Artisan.

Новой главой в истории Artisan станет рассказ о личных моментах из жизни Ника, отраженных на фотографиях. Вдохновение для создания черно-белых снимков артиста подарил естественный свет, окружающая обстановка и свежий, прозрачный и бодрящий аромат ArtisanPure. Кампания с участием Ника Джонаса предлагает честный взгляд на характер и личность, в которой гармонично сочетаются дерзость и элегантность.

Сотрудничество бренда John Varvaros и Ника Джонаса начинается с выпуска лимитированной модной коллекции весна-лето 2018 и международной презентации аромата Artisan Pure. Это только первый этап совместной работы Джона Варватоса и Ника Джонаса, которые стали хорошими друзьями и планируют реализовать в течение года немало захватывающих проектов.

«Мы встретились за обедом, и я сразу понял, что Джон станет для меня отличным другом, – рассказал Ник. – Мы быстро нашли общий язык, разговор был очень естественным. Уже на этапе обсуждения для меня стало ясно, что вместе мы сможем создать прекрасный проект. Речь шла не только о музыке, моде и парфюмерии, но и о возможности по-своему менять мир».


какой дермароллер лучше покупать
Другие материалы раздела
Новое на сайте