Монитор LG UltraFine32UL950 получил награду профессионального сообщества TIPAWORLDAWARD 2019
Монитор LG UltraFine32UL950 получил награду профессионального сообщества TIPAWORLDAWARD 2019

Монитор LG UltraFine32UL950 получил награду профессионального сообщества TIPAWORLDAWARD 2019

Новости и события

Детальное изображение, деликатная цветопередача и аппаратная калибровка цвета признаны мировым сообществом фотографов

Москва, 09 апреля 2019г.—LG Electronics (LG) представляет монитор для графических работ, получивший высшую награду международного сообщества фотографов, TIPA2019. Модель UHD 4K LG UltraFine32UL950 cпортом USB Type-C для расширения возможностей подключения, поддержкойHDR10 и 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB стал продолжением линейки профессиональных мониторов, заслуживших признание специалистов фотоиндустрии и получивших награду в номинации «Лучший монитор для фото».

Представитель серии высококачественных мониторов LG UltraFine создан для тех, кому нужен точный инструмент для редактирования фотографий и видео. Он оснащен технологией панелей Nano IPS и возможностью подключения Thunderbolt 3. Пользователи могут воспользоваться слотом DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0, а также двумя сверхскоростными интерфейсами USB-C Thunderbolt 3, как для индивидуального использования, так и для последовательного подключения двух устройств. Монитор имеет высокую точность отображения цвета 98% DCI-P3 на панели UHD 3840x2160, что обеспечивает точную передачу деталей в тенях и на светлых участках, а также превосходную настройку насыщенности и яркости.

О награде:TIPAWORLDAWARDS являются мировой профессиональной наградой, которую признают и уважают отраслевые компании по всему миру.Основанная в 1991 году Ассоциация прессы технического имиджа, TIPA, состоит из множества редакций СМИ - членов в области фотографии / изображений, опубликованных в печатном и электронном виде. Эти публикации охватывают весь спектр отрасли, включая потребительскую, профессиональную, а также художественную фотографию и изображения.

Ассоциацию TIPA можно охарактеризовать не только как организацию, присуждающую награды TIPA WORLD AWARDS за лучшие продукты, но и как активного и заинтересованного участника процесса, имеющего влияние на общий настрой в отрасли. Посещение заводов и встречи с руководителями крупных компаний обеспечили признание TIPA в качестве авторитетного эксперта.

Эксперты TIPA оценивают критерии качества и производительности, которые очень важны для конечного пользователя. Когда вы покупаете продукт, отмеченный логотипом TIPAAwards, вы можете быть уверены, что покупаете самое лучшее. Следуя постоянно расширяющемуся ассортименту продуктов и услуг в области обработки изображений, категории премии TIPA регулярно обновляются в соответствии с технологическими тенденциями рынка. TIPA делает приоритетным добавление категорий, отражающих современные тенденции в отрасли. Жюри TIPA дают оценку новинкам, доступных на большинстве рынков мира, исходя из строгих критериев, подтверждая тем самым высочайший уровень номинируемых продуктов.

В период 1991-2019 гг. TIPA наградила 108 производителей из 20 стран 755 фотографиями и изображениями. Официальная церемония вручения наград TIPAWORLDAWARD 2019 состоится 20 мая 2019 года в Токио.

О модели:

  • Детальное изображение. Кинематографический цвет. Деликатная цветопередача.

    Разрешение UHD 4K предоставляет максимальную четкость и мелкие детали с четырехкратным разрешением Full HD.. NanoIPS дисплей с DCI-P3 98% обеспечивает новый уровень цветопередачи, отображая тончайшие оттенки цвета под любым углом.Для профессиональных пользователей видеоконтента монитор LGUltraFine32UL950 станет идеальным решением, обеспечивая высокий динамический диапазон пиковой яркости в 600 кандел (cd/㎡). Поддержка стандарта VESA DisplayHDR600 гарантирует безупречное качество цветопередачи.

    Больше о технологии в видео:

  • Продуктивное рабочее пространство. 4K последовательное подключение с Thunderbolt™3

    Вы сможете оборудовать рабочее место двумя LGUltraFine 4Kмониторами, подключив оба и ноутбук с помощью кабеля Thunderbolt 3. Порт USB Type-C идеально совместим с MacBook. С помощью одного кабеля вы можете одновременно передавать данные, заряжая MacBook или любое другое мобильное устройство до 60 Вт.

    4K Daisy Chain* обеспечивает одновременную обработку видео и изображений большой емкости на портативном устройстве при использовании новейшего MacBook Pro без использования нескольких кабелей.


Другие материалы раздела
Новое на сайте