Комментаторы «Матч ТВ» присоединились к «бородатому» флешмобу
Комментаторы «Матч ТВ» присоединились к «бородатому» флешмобу

Комментаторы «Матч ТВ» присоединились к «бородатому» флешмобу

Новости и события

Напомним, что недавно блогер в своем Instagram призвал россиян отращивать бороду и публиковать фото в соц.сетях с хэштегами #брутальныйхоккей и #хочувСловакию. Если борода не растет, то ее можно скачать с сайта, и сделать пост с теми же хэштегами. Флешмоб проводится при поддержке брендов Alpen Gold, Oreo, TUC, Dirol и Halls. Автор самого креативного поста отправится в Словакию на Чемпионат мира по хоккею.

К флешмобу присоединились и знаменитые в мире спорта участники: Нобель Арустамян, Роман Нагучев, Карен Адамян, а также самая сексуальная леди российского хоккея Ульяна Тригубчак.

Для тех, кто не любит селфи, есть и другая возможность попасть на ЧМ-2019. Для этого нужно принять участие в другой акции, организованной брендами Alpen Gold, Oreo, TUC, Dirol и Halls. К акции уже присоединились торговые сети «Магнит» и «Дикси». С 11 марта по 7 апреля («Дикси») и по 10 апреля («Магнит»), приобретая продукцию данных брендов и регистрируя чеки на сайте, каждый посетитель этих торговых сетей автоматически становится участником розыгрыша призов!


Другие материалы раздела
Новое на сайте