Арт-битва снеговиков 2015
Арт-битва снеговиков 2015

Арт-битва снеговиков 2015

Новости и события

Ежегодно это мероприятие позволяет посетителям увидеть уникальные авторские работы, принять непосредственное участие в увлекательных мастер-классах, покататься на ледяных горках, потанцевать и согреться в морозный зимний день горячим чаем.

Мероприятие проходит уже 4 года подряд. Это событие, в центре которого – открытые состязания снеговиков. Участники должны набрать команду, состав которой не превышает шести человек, заранее зарегистрироваться и, самое главное, вылепить на площадке снеговика в самой оригинальной манере.

Главное – придерживаться основного правила: снеговик должен состоять из трёх снежных шариков. Всё остальное – плод безудержной фантазии участников. Для удобства желательно заблаговременно приготовить все необходимые для будущего сноумена атрибуты и аксессуары. Размер снеговика и его цвет также остаются открытыми для фантазии.

Участники соревнования могут стать победителями в нескольких номинациях: «Снеговик Классик», «Снеговик International» (для зарубежных посольств), «Хорошая SNOWость» (команды СМИ), «Снеговик original», Snow Power (номинация среди дизайнеров). Кроме этих номинаций будут и специальные, для многодетных семей и детей. А самые креативные и сообразительные участники будут сражаться за победу в отдельной номинации.

Помимо соревнований в программе предусмотрены и прочие зимние развлечения. Арт-битва – начальный этап соревнования. Следующий шаг – это участие в соревнованиях в интернете, в Facebook и ВКонтакте, суть которого – собрать самое большое количество лайков под фотографией его снеговика.


Другие материалы раздела
Новое на сайте