Технические особенности стрижек для мальчиков
Технические особенности стрижек для мальчиков

Технические особенности стрижек для мальчиков

Комфортное детство

Профессионального участия требует выполнение мужской коротких стрижки, даже если клиенту еще немного лет.

Прически современных мальчишек не обходятся без рекомендаций профессиональных мастеров, которые чаще советуют маленьким клиентам короткие стрижки. Посещению мальчиком парикмахера предшествует мытье волос с использованием только детского шампуня, предлагаемые производителями бальзамы для волос против спутывания не смывающиеся предназначены больше для мам.

Модель стрижки для сына родители выбирают сообща, учитывая и пожелания своего отпрыска и особенности его волос. Современные мамы выбирают для ребенка постоянного мастера, ведь стрижка становится регулярной процедурой и парикмахерская должна стать приятным и желанным местом для посещения крохой. Некоторые мамы, правда, отлично владеют машинкой, которую используют профессиональные мастера, поэтому они предпочитают подстригать своих детей дома, порой и папы используют такую возможность для себя. В домашней парикмахерской мальчик будет чувствовать себя спокойнее и первые испытания машинкой пройдут без стресса.


Шампуни и бальзамы для волос профессиональная косметика всегда четко разделяет на предназначенные для детей или только для взрослых. Модели стрижек также могут быть детскими или мужскими, при их выполнении используется машинка и ножницы с тупыми концами. Организуя процедуру стрижки, родителям стоит позаботиться о хорошем настроении ребенка, без которого технически отличная прическа не получится. Заранее надо определиться и с желаемой длиной волос, для этого на машинке имеется специальная регулирующая насадка. При первых посещениях парикмахерской ребенка усаживают на колени того родственнику которому он больше доверяет. При повторных опытах можно использовать профессиональное кресло с подставкой для детей.

Мальчишескую стрижку машинкой начинают с затылочной зоны, одновременно мастер пользуется и расческой, которой приподнимают пряди. Движение остаются медленными на всем протяжении процедуры, насадку располагают близко к голове, но не под углом. Постепенно проходят височную часть, заканчивая теменной. Мальчики быстро привыкают к регулярным визитам в парикмахерскую, это позволяет им быть похожими на папу.


Другие материалы раздела
Новое на сайте