Специальная диета для волос
Специальная диета для волос

Специальная диета для волос

Диеты и питание

Поддерживают хорошее состояние волос сегодня по-разному, с помощью косметических средств и здорового питания.

Сбалансированный рацион питания, по мнению специалистов, способствует сохранению локонов здоровыми и сильными. Мировые бренды красителей для волос в Москве и другие эффективные средства, безусловно, поддерживают их в хорошем состоянии, но витамины, необходимые организму, должны поступать и из употребляемой пищи.

Шевелюра, появившейся ломкостью, потерей силы и безжизненностью, сигнализирует своей хозяйке о дефиците важных для функционирования организма компонентов. Прежде чем начинать горстями поедать витаминные комплексы трихологи советую упорядочить свое ежедневное питание. Порции еды должны быть небольшими, от вредных продуктов и напитков отказываются, нормализуется питьевой режим, чистой и не холодной воды выпивают около 1,5-2 литров, минут за 20 до еды или 40 после приема пищи. Включение в ежедневное меню белого или черного кунжута поможет борьбе с сильным выпадением прядей, как и небольшое количество льняного масла в салаты.


Только правильно подобранный рацион здорового питания не укрепит структуру локонов, поэтому стоит подключить к уходу аптечные ампулы с витаминами. Мировые бренды профессиональной косметики для волос позволяют организовывать ухаживающие процедуры и самостоятельно дома и в салонах красоты на сеансах профессиональных косметологов. Хорошие результаты лечения и оздоровления шевелюры появляются при грамотном сочетании современных эффективных натуральных средств и подобранного диетологами рациона питания. Пробуждение должно сопровождаться стаканом воды, в которую добавляют каплю лимонного сока и чайной ложки меда.

Волосы останутся блестящими, крепкими и эластичными, если не перегружать с утра организм и подать на завтрак молочные блюда и травяной чай, на перекус – фрукты или любые орехи. Обед станет полноценным, если чаще готовить овощные блюда, варить рыбу или куриное филе, после ужина сон ожидается безмятежный, если это котлетка, приготовленная на пару и овощной салат. Диета поможет и эффектной прическе и стройной фигуре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
выпадение волос из за нехватки элементов
Другие материалы раздела
Новое на сайте