Лазер в борьбе с выпадением волос
Лазер в борьбе с выпадением волос

Лазер в борьбе с выпадением волос

Препараты для здоровья

Лазерные расчески - отличное средство для ухода за волосами. В некоторых расческах используется пять излучателей (компактный вариант), а в некоторых девять.  Такого количества лазерных излучателей вполне достаточно для того, чтобы удобно обрабатывать голову.

Для чего нужна лазерная расческа?

  • Для предотвращения потери волос.
  • Лечения себореи и дерматита.
  • Стимуляции роста новых волос.
  • Избавления от перхоти.
  • Стимуляции фолликул и улучшению качества волос.

Нair max 9 - расческа, не вызывающая побочных эффектов, экономящая ваше время и средства, а также позволяющая справиться со многими проблемами, которые связаны с волосами и кожей головы.

Расческа hair max применяется три раза в неделю. Процедуры проводятся на вымытые сухие волосы и длятся до пятнадцати минут. Этих условий достаточно для того, чтобы в скором времени вы имели здоровые и красивые волосы. Благодаря использованию данного чудо-устройства можно бороться даже с алопецией. Особенно хороший эффект достигается, если расческу использовать на первых этапах облысения


Использование расчески около 2 месяцев позволит значительно улучшить качество волос, сделает их более послушными и блестящими. К концу шестой недели прекратится выпадение волос, пропадет перхоть, начнет утихать зуд.

Использование расчески в течение 12 недель ведет к увеличению роста волос и пробуждению спящих фолликул. Начнут появляться пушковые волосы.

Дальнейшее использование расчески сделает ваши волосы сверкающими красотой и здоровьем. Волосы станут значительно гуще и объемнее. После прохождения курса лечения необходимо периодически использовать ее, чтобы закрепить достигнутые результаты.

Использовать расческу нужно только на чистые волосы, так как сальные выделения будут препятствовать прохождению лазерных лучей.  После  процедуры необходимо обязательно очистить расческу. Для этого можно использовать мягкую ткань.


Другие материалы раздела
Новое на сайте