Как выбрать дарсонваль
Как выбрать дарсонваль

Как выбрать дарсонваль

Препараты для здоровья

Интернет-магазины профессиональной косметики для волос представляют не только широкий выбор косметических средств, но также и некоторых приборов, позволяющих улучшить внешний вид волос. К одному из таких приборов относится массажер дарсонваль. Данный массажер позволяет расширять артериальные и венозные сосуды, увеличивать циркуляцию крови и стимулировать обменные процессы.

Выбирая массажер необходимо обращать внимание на следующие характеристики:
Технические показатели. К примеру, массажерами с напряжением в семь - двенадцать кВт проводится дарсонвализация волос и кожи на лице. Прибором с мощностью от двенадцати до пятнадцати кВт можно лечить остеохондроз и варикозные заболевания. А вот приборы с напряжением ниже 7 кВт применяют только при профилактике возникновения морщин.


Также очень важно спрашивать у продавца сертификат качества. Массажер должен полностью соответствовать государственному стандарту.  Вы должны быть уверены, что он прошел все необходимые технические испытания. Покупка подделки может принести вред вашему здоровью.  Интернет магазины профессиональной косметики для волос в Москве имеют данные сертификаты, поэтому не стесняйтесь спрашивать их у консультантов в магазине.

Также необходимо обращать внимание на электродные насадки, которые необходимы для массажа различных частей тела.  Очень важно обратить внимание и на держатель насадок,  который должен быть выполнен из мягкой резины - жесткие материалы способны повредить электрод и испортить насадку.

Очень важно обратить внимание и на расположение регулятора мощности. Он может быть ползунковым и движковым. Ползунковым регулятором не слишком удобно пользоваться,  так как при проведении процедур существует возможность случайно изменить уровень мощности. Пользоваться прибором с движковым регулятором удобнее, так как его мощность можно регулировать без отрыва от процедур.

Выбрав себе прибор, обязательно придерживаетесь общих правил применения - только в этом случае вы сможете достигнуть желаемого эффекта.


Другие материалы раздела
Новое на сайте