Изобретения для лечения и профилактики облысения
Изобретения для лечения и профилактики облысения

Изобретения для лечения и профилактики облысения

Препараты для здоровья

Стремлением создать что-то новое и более действенное привело трихологов и работников в сфере красоты к созданию довольно таки оригинальных и полезных вещей. Одной из таких вещей является скальпроллер.

Скальпроллер 1-1.5 мм- это особый вид массажера с очень тонкими и длинными иголочками, которые отлично массажируют кожу головы и улучшают ее кровообращение. В случае использования скальпроллера волосяные фолликулы получают достаточное количество полезных микроэлементов, способных разбудить даже спящие волосяные луковицы.

Скальпроллер длина иглы рассчитана так, чтобы не травмировать кожу головы, и чтобы массаж не сопровождался болезненными ощущениями.
Ручка данного изделия способна поворачиваться на все 380 градусов, что облегчает процесс массажа, делая его еще более фиктивным.

Еще один довольно таки интересный и действенный способ - это лазерный шлем для волос. Данное устройство будит спящие фолликулы и способствует ускоренному росту волос благодаря стимуляции кровообращения при помощи специальных лазерных импульсов


Несмотря на вес устройства (один килограмм) и его необычное влияние на волосы и кожу головы, он уже успел зарекомендовать себя как превосходный прибор для получения густой и пышной шевелюры. Лазерный шлем используется для профилактики облысения и лечения кожных заболеваний.

Для профилактики облысения часто используется процедура криомассажа. Криомассаж позволяет нормализовать функцию сальных желез, увеличить эластичность кожи, предотвратить выпадение волос. Проводят ее с применением жидкого азота, который способен быстро охладить кожу, благодаря чему сосуды очень быстро сужаются и расширяются, приводя к повышенному притоку крови. Для достижения хорошего эффекта необходимо провести как минимум десять - пятнадцать процедур. Все зависит от проблемы пациента, поэтому точное количество процедур назначает специалист, обследуя голову своего клиента.


Другие материалы раздела
Новое на сайте