Избавляемся от боли в спине - редакция тестирует разогревающий аппликатор ТермаКэр
Избавляемся от боли в спине - редакция тестирует разогревающий аппликатор ТермаКэр

Избавляемся от боли в спине - редакция тестирует разогревающий аппликатор ТермаКэр

Препараты для здоровья

Зима – время снегов и стужи. Да, Москва в эту зиму еще не замерзала, серьезных холодов еще не было. Но это не значит, что сквозняки и простуда отступила от жителей столицы.

Для тестирования в редакцию были любезно представлены аппликаторы для поясницы ThermaCare – о чем мы с удовольствием и расскажем ниже.

Нельзя сказать, что в редакции у нас работают пожилые и болезненные люди, средний возраст сотрудников - 35 лет. И, если журналисты чаще по своей работе вынуждены много двигаться и ездить на съемки, то программисты, которые сопровождают наш проект, ведут сидячий образ жизни, и один  из них каким-то образом умудрился застудить спину, не сильно, но в области копчика побаливало.

И так, что было сделано для спасения здоровья ценного сотрудника.

Разогревающие аппликаторы ТермаКэр

В коробке ТермаКэр находятся два аппликатора, каждый - в индивидуальной герметичной упаковке.

Разогревающие аппликаторы ТермаКэр

Упаковка легко вскрывается, аппликатор готов к работе сразу, не нужно ничего дополнительно наносить или как-то его еще готовить.

Разогревающие аппликаторы ТермаКэр

Выглядит аппликатор как легкий пояс со специальной областью, где располагаются активные прогревающие элементы. Сам пояс достаточно тянется, чтобы даже на очень большой объем живота можно было его без труда застегнуть.

Разогревающие аппликаторы ТермаКэр

Липучки на поясе хорошо сцепляются и не расстегиваются все время использования аппликатора.

Согревающий элемент располагается очень удобно, плотно прилегает к спине, деликатно прогревает и не жжет. Если лечь на спину и под одеяло, то эффект будет существенно выше. Тут нужно ориентироваться на свои ощущения – если жжение сильное, то лучше не терпеть, одеть футболку и аппликатор использовать уже поверх футболки (кстати, людям старше 55 лет производитель именно так и предлагает делать сразу).

Не стоит применять аппликатор вместе с другими прогревающими или лечебными мазями – результат может быть весьма непредсказуемым.

Болезненные ощущения начинают спадать буквально через полчаса применения, прогревающий эффект равномерный, без чрезмерного жара, ткань на аппликаторе не вызывает раздражения на коже или испарины.

Как указывается в инструкции, аппликатор можно применять в течение 16 часов. Но на такое длительное время нашему сотруднику аппликатор применять необходимости не было, по опыту хватило 8-10 часов для существенного облегчения болевых симптомов.

По результатам использования аппликатора ТермаКэр мы можем с уверенностью сказать, что используя по назначению это средство можно существенно уменьшить боли в пояснице. Да, если боли носят травматичный или хронический характер, то лучше не тянуть с посещением врача-невролога. Но вот если спину застудили или мышцы немного потянули, то аппликатор ThermaCare отлично поможет в устранении болевого эффекта.

От лица выздоровевшего сотрудника отдельная большая благодарность!

Другие материалы раздела
Новое на сайте