Эвкапил – надежный и эффективный препарат против облысения
Эвкапил – надежный и эффективный препарат против облысения

Эвкапил – надежный и эффективный препарат против облысения

Препараты для здоровья

Эвкапил создан для лечения андрогенной алопеции. Препарат показывает высокие результаты и эффективен в отношении большинства людей.

По последним данным ученых андрогенная алопеция является причиной поредения волос у 95% пациентов. Появление первых признаков облысения связано с поведением мужских гормонов – андрогенов. Лечение данного вида алопеции, как правило, комплексное. Помимо гормональных препаратов трихологи назначают наружные средства, которые стимулируют рост волосяных фоликул. В последнее время рекомендуется применять эвкапил, купить который можно в аптеке.

Обычные препараты с антиандрогенным эффектом принимаемые внутрь эффективны в отношении волос, но у них масса неприятных побочных явлений. Один из них – снижение потенции у мужчин. Длительное применение антиандрогенных средств приводит к мутации целого ряда рецепторов в организме человека. Пока ни один врач не может с уверенностью сказать, к чему приведет подобная терапия.

Препараты с антиандрогенным эффектом, применяемые наружно обладают низкой проникающей способностью и результаты использования незначительны. Некоторые из них так же имеют ряд неприятных побочных эффектов. Например, связанных с излишним ростом волос на лице.

banner_trihology_18.jpg

Эвкапил на фоне других препаратов предстает в более выгодном свете. Он основан на растворе вещества флуридила, который способен блокировать чувствительность рецепторов фолликулов волос к андрогенам. Флуридил прошел все необходимые клинические испытания и признан надежным и безопасным средством в борьбе с алопецией.

Эвкапил выпускается в виде ампул, в каждой из которых содержится 2% раствор флуридила и масло виноградных косточек. Препарат применяется наружно. При этом он не раздражает кожу головы и удобен в применении. Ежедневно 1 ампула средства втирается в кожу на протяжении 3-6 месяцев. После чего лечение прерывается на некоторое время и начинается вновь при необходимости.

Спустя 3 месяца применения раствора около 75% пациентов отмечает интенсивный рост волос. А через 9 месяцев использования волшебные изменения и рост шевелюры появляются уже у 87% людей, подверженных андрогенному облысению.


Другие материалы раздела
Новое на сайте