Для чего нужна лазерная расческа?
Для чего нужна лазерная расческа?

Для чего нужна лазерная расческа?

Препараты для здоровья

В 1992 году ученые опубликовали отчет об исследованиях энергии лазера и его положительном влиянии на рост и укрепление волос. Сегодня лазерная терапия используется медициной для лечения гнездной алопеции и довольно эффективно справляется с поставленными перед ней задачами.

Лазерная расческа hair max используется сегодня для решения следующих проблем:

  • Себореи
  • Перхоти
  • Андрогенной алопеции
  • Сухих и ослабленных волос.


Причиной потери волос могут быть частые стрессы, недостаточное количество витаминов, регулярное применение химических средств, употребление лекарств и стероидов. Во всех этих случаях на помощь людям могут прийти лазерные расчески, которые можно использовать как в клинических, так и в домашних условиях. Но прежде чем лазерная расческа hair max laser купить, вы должны знать, что ее противопоказано использовать, если вы больны:

  • Гемофилией.
  • Параличом лицевого нерва.
  • Онкологическими заболеваниями.
  • Имеете ожоги на голове.


Также нежелательно использовать данный прибор беременным женщинам и детям.

Главной задачей лазерного устройства является улучшение кровотока к фолликулам. Энергия лазера, проникая глубоко под кожу, стимулирует рост новых волосков из спящих фолликул.

Процедуры в домашних условиях необходимо проводить не более трех раз в неделю. Время процедур может варьироваться от десяти до пятнадцати минут (в зависимости от количества светодиодов на расческе). Водить ею по голове нужно плавно, задерживаясь на каждом участке кожи не более пяти секунд. Обновление кровотока, вызываемое лазерной энергией, позволяет навсегда забыть о таких проблемах, как перхоть, зуд, гиперсекреция желез.

Использование лазерной расчески пробуждает более семидесяти процентов фолликул, которые ранее находились в фазе сна. Эффект можно заметить уже после четырех месяцев использования прибора, однако у многих он наступает гораздо раньше, начиная с восьмой недели.


Другие материалы раздела
Новое на сайте