Кто против окрашивания волос беременным?
Кто против окрашивания волос беременным?

Кто против окрашивания волос беременным?

Беременность и роды

Медики предупреждают женщин об опасностях, грозящих здоровью при беременности, одна из них – окрашивание волос.

Чудесный период ожидания ребенка не должен омрачаться ухудшением внешности женщины. Поддержанию шевелюру в хорошем состоянии помогут натуральные бальзамы для блеска волос, отзывы об отдельных ингредиентах в их составе можно отыскать в интернете.

Не все косметические средства, подчеркивающие красоту женских локонов, рекомендованы к использованию при беременности. Медики советуют осторожнее относиться к процессу окрашивания волос, выбирая только безопасные составы без химических компонентов. Такие соединения, как аммиак, ноноксинол или резорцин меняют цвет и одновременно могут нанести непоправимый вред организму будущего ребенка. Альтернативой традиционному окрашиванию становятся органические средства, а контролирующий состояние беременной женщины врач подскажет, как не навредить ни себе ни плоду. Специалисты обращают внимание на возможности аква-окрашивания, предусматривающего использование компонентов органического происхождения.


Здоровым и безопасным составом отличают и краски и бальзамы для волос без аммиака, предлагаемые беременным женщинам пигменты изменяют цвет шевелюры, не ухудшая ее состояние. В аква-окрашивании отсутствуют агрессивные ингредиенты, воздействующие на кожу или проникающие внутрь ее. Цветовая гамма богата почти сотней оттенков, которые участвуют в процедуре поодиночке или смешиваясь меду собой, демонстрируя удивительные и привлекательные результаты. Авторы аква-технологии предлагают волосы мелировать, тонировать, осветлять, окрашивать тон-В-тон и успешно скрывать появляющуюся седину.

Большинство врачей соглашается с возможностью окрашивания локонов беременных женщин аква-способом. Специалисты сравнивают процедуру с оздоровлением волос, во время которой они приобретают новый эффектный оттенок, достаточно увлажняются, укрепляют свою структуру и восстанавливают ее. Аква-окрашивание позволяет заботиться о здоровье будущей мамы и ее шевелюры благодаря участию натуральных ингредиентов, это масло жожоба и миндальное, ромашка, протеин пшеничный и другие.


Другие материалы раздела
Новое на сайте