Условия победы красивого пепельного оттенка
Условия победы красивого пепельного оттенка

Условия победы красивого пепельного оттенка

Волосы и советы по уходу за ними

Оттенки пепельного цвета в разные периоды располагались на пике популярности, но не всегда добивались нужной тональности.

Одним из многочисленных стильных решений прически современной модницы принято считать пепельный цвет. Наряду с безопасными красителями специалисты представляют medplanta антисеборейный комплекс. Здоровым локонам без следов перхоти или повреждений можно подобрать подходящий оттенок, отличающийся живым блеском.

Тусклость цвета шевелюры и особенно пепельного прибавляет женщине возраста, поэтому особое внимание обращают на наличие оттенка пепла, насыщенного и аристократичного. Так как в природе подобный цвет отыскать не просто, выбор его для женской головки считает эксклюзивным и всегда эффектным. С нежным образом красотки, такой ранимой мужчины нередко ассоциируют именно платиновых блондинок, которые всегда выглядят аристократично и элегантно. Но вместе с тем не каждая женщина может позволить себе перекраситься, коварство пепельной тональности заключается в возможном появлении серой кожи и ее нездорового оттенка. Всегда эффектными с ним будут обладательницы цветотипа летнего, а это светлые локоны и серые или голубые глаза.


Aнтисеборейный комплекс мед-планта med-planta присутствуя в ухаживающих процедурах, оказывает неоценимую помощь ухудшающегося состоянию волос. Окрашивая здоровые локоны в пепельный цвет, добиваются нужных оттенков, этому способствует правильно выполненный макияж лица, принципа которого советуют пересмотреть при появлении пепелинки в шевелюрах. Декоративная косметика призвана подчеркивать достоинства женщина, гармонирующие с любыми пепельными оттенками. Стилисты советуют отдать предпочтение макияжу в светлых и холодных красках, это бледно-розовая или коричневая помада и такие же румяна, бледно-розовые или светло-фиолетовые тени.

Добиться эффектного пепельного цвета можно при наличии светлой собственной шевелюры. В природе такой цвет встречается нечасто, поэтому прежде чем приобрести данный оттенок придется обесцветиться на несколько тонов.


Другие материалы раздела
Новое на сайте