Технические тонкости модных причесок
Технические тонкости модных причесок

Технические тонкости модных причесок

Волосы и советы по уходу за ними

Немаловажным элементом женского образа являются волосы, которые приводят в порядок выполнением модной стрижки.

Облик современной модницы не будет завершенным, если шевелюра выглядит неряшливо и не приведена в порядок. Ухоженности внешнему виду добавляют эффективные бальзамы для волос с кератином, прической обеспечивают профессиональные стилисты.

Универсальными прическами для современных женщин признаны модельные стрижки, а индикатором моды их длина. Не так давно популярными были максимально укороченные локоны, что идеально подходило образу сильной и независимой женщины. Сегодня дизайнеры предлагают сделать акцент на женственность и естественность, длину волос в модной стрижке предлагают оставлять на уровне плеч, что позволяет почувствовать себя непринужденно. Мастера отказываются сегодня от любой асимметрии и прочих излишеств, приветствуются и прямые аккуратно уложенные пряди и задорные кудряшки или соблазняющие мужчин волны.


К строгим критериям оценки женской шевелюры сегодня относят идеальную ухоженность и ее здоровье, что гарантировано, если применяют бальзамы для волос с пантенолом. К зимним праздникам девушки могут порадовать себя неожиданным решением традиционного для молодых особ хвоста. Оформляться он может высоко и низко, отличаться несложной конфигурацией и нарочитой небрежностью. Другой модной тенденцией признан образ независимой и дерзкой девчонки, что возможно для обладательниц длинных прямых волос. Объем для такой прически необходимо создать в зоне затылка, используя для этого начес, такой прием не подойдет обладательнице вытянутого овала лица, но украсит круглолицых женщин.

Вне времени и моды по-прежнему остаются косы, участвующие в создании женственного и романтического образа. Актуальными признаны замысловато плетеные варианты, это и традиционные колоски и косы полураспущенные, что немного напоминает эпоху хиппи. Вполне естественно выглядит прическа в виде слегка растрепанного пучка, рекомендованного особам, предпочитающих нарочитую небрежность волос и непринужденность поведения.


когда ученые создадут средство от облысения
Другие материалы раздела
Новое на сайте