Окрашивание волос
Окрашивание волос

Окрашивание волос

Волосы и советы по уходу за ними

Многие представительницы прекрасного пола уверенны в том, что мужчинам больше всего нравятся блондинки. Однако на самом деле многие мужчины восхищаются брюнетками, сходят с ума по рыжим волосам или обожают шатенок. Наверное, именно поэтому мысли многих женщин постоянно заняты раздумьями о том, какой же цвет для себя выбрать, чтобы быть более привлекательной в глазах представителей сильного пола.

Для того чтобы нравиться мужчинам женщины не только стремятся изменить цвет волос, но и сделать свою прическу более объемной и привлекательной. Для этого они используют шампуни с добавлением силиконов или протеинов.

Самый лучший шампунь для объема волос, отзывы говорят о том, что шампунь с протеинами более полезен для здоровья волос, нежели шампунь с силиконом.


Чтобы окрашивание не причинило вреда волосам необходимо отказаться от домашних окрашиваний и использования дешевых красок. Лучше посетить салон, где профессионал сможет подобрать действительно качественную краску, подходящую по структуре к вашим волосам.

У некоторых женщин волосы имеют такую структуру, что после покраски сразу же становятся сухими и ломкими. В этом случае лучше перейти с красок на оттеночные шампуни или бальзамы. Такие средства не разрушают структуру волос, действуя только поверхностно. К тому же, можно использовать некоторые травы и настои, позволяющие придать желаемый оттенок волосам. К примеру, для обладательниц светлых волос отлично подойдет отвар ромашки. Брюнетки могут подкрашивать волос басмой, рыженькие - хной.

Как часто в женской среде можно услышать фразы типа: " Посоветуйте хороший шампунь для объема волос" или "В какой цвет лучше выкрасить волосы". На такие вопросы довольно сложно отвечать, ведь один и тот же шампунь не может быть одинаково хорош для всех. Да и с покраской не все так однозначно. Главное - это помнить, что темный оттенок делает женщину более солидной, а светлые тона визуально уменьшают возраст. Кстати, обладательницам темных волос больше доверяют, чем блондинкам и рыженьким.


Другие материалы раздела
Новое на сайте