Окрашивание или лечение, что скроет седину?
Окрашивание или лечение, что скроет седину?

Окрашивание или лечение, что скроет седину?

Волосы и советы по уходу за ними

По-разному относятся женщины к появлению седых прядей, некоторые маскируют их окрашиванием, другие пытаются лечить.

Мало кто точно знает, почему у некоторых женщин появляется ранняя седина, процесс этот для волос считается однонаправленным и прогрессирующим. Предупредить седину сложно из-за малой изученности протекающего механизма, но сегодня удается осуществить лечение выпадения волос электрической щеткой hairmax, которая относится к современным ухаживающим за прической инструментам.

Более заметным появление седины становится у обладательниц темных шевелюр, между тем по утверждению трихологов блондинки страдают от этого намного чаще. У шатенок и брюнеток первая седина начинает появляться ближе к 50 годам, белокурые от природы дамы поседеть могут уже в 30-40 лет. Медики предлагают сдерживать проявление седины двадцати пяти процентной магнезией в сочетании с обязательными витаминами и макроэлементами, основным из которых является цинк. Но любой курс лечения седых волос не должен проходить без сдачи развернутых анализов волос и крови. Причиной возникшей проблемы с локонами может стать плохая экология воздуха и местности проживания, употребляемые продукты и напитки, а также вредные привычки.


Современные женщины при выборе ухаживающих процедур за волосами с любыми характеристиками учитывают мнение специалистов о расческе hairmax advanced-7 и способах маскировки седины. Предлагаемая палитра красок для локонов отличается разнообразием, оттенки после преображения седых шевелюр получаются естественными и натуральными, а каждый волосок окрашивается весьма качественно. Производители красящих составов учитывают особенности закрашивания седины и советуют повторять ее через каждые две недели.

Линия косметических средств, предназначенных для седых прядей, должны предусматривать специальные краски разнообразных оттенков, особый шампунь, маски, бальзамы и ополаскиватели. Предлагаемые изделия способны замедлить процесс появления седых локонов благодаря еще большему насыщению их недостающими и волосам и коже витаминами и микроэлементами. Благодаря правильному уходу даже седина может стать эффектной и украсить женскую головку.


Другие материалы раздела
Новое на сайте