Новый вид окрашивания – элиминирование
Новый вид окрашивания – элиминирование

Новый вид окрашивания – элиминирование

Волосы и советы по уходу за ними

Косметологические салоны ежегодно предлагают клиентам все новые способы изменения цвета волос, например элиминирование.

Современные процедуры, связанные с окрашиванием волос отличаются стойкостью используемых средств, мягкостью воздействия на структуру и безопасностью для организма клиентов. Среди ухаживающих и специальных препаратов применение нашли лечебный и антисеборейный комплекс мед планта. Одна из новых инновационных технологий, известная как элиминирование связана с тонированием в сопровождении кондиционирования локонов.

К эксклюзивным процедурам окрашивания относится элиминирование, подаренное женщинам японскими специалистами. Механизм изменения цвета волос признан простым и связан с основами химии, безопасность элиминирования обеспечивается отсутствием аммиака и перекиси. Благодаря передовому способу окрашивания основной пигмент обеспечивается чистотой цвета, идеально ровным оттенком и особой стойкостью. На интенсивность окрашивания в процессе элиминирования заметно влияет терапевтический эффект за счет появления гелевой оболочки на проникающих внутрь волосяной структуры молекулах. Бережное воздействие краски обеспечивается за счет сохранения чешуек кутикул, локоны при такой процедуре остаются блестящими и стойкими.

Новый краситель в предлагаемом элиминировании или любой антисеборейный шампуньотличаются деликатным воздействием и гипоаллергенностью. Хороший результат предлагаемого окрашивания обеспечивается внимательным подбором включенных в состав травяных экстрактов растительного происхождения и усовершенствованием их формул. Благодаря уникальным соединениям каждый поменявший цвет волосок начинает отражать поток излучаемого света, элиминирование дарит женской шевелюре сияние, на которое способен только алмаз.

Новый способ окрашивания обязан своей эффективностью гелевой составляющей и благодаря включению в технологическую цепочку стабилизатора цвета, красителя и специальных препаратов. Они способны уменьшать интенсивность оттенка до требующейся тональности и удалить ранее нанесенную на волосы краску.

banner_trihology_18.jpg



Другие материалы раздела
Новое на сайте