Модные способы завивки локонов
Модные способы завивки локонов

Модные способы завивки локонов

Волосы и советы по уходу за ними

Предпочтением модниц отличаются прически, в основе которых имеются кудри, создаваемые разными способами.

Эффектным внешним видом привлекают укладки волос, в основе которых имеются завитые локоны. Перед тем как создавать их разными способами рекомендуется диагностика кожи головы trichoscience, которую организуют в трихологическом кабинете. Потребоваться данная процедура может для шевелюры, которая подвергалась завивке с использованием горячих или химических способов.

Современные технологии, предлагаемые стилистами и связанные с химической завивкой, отличаются новыми концепциями. Удивительные разработки называют революционными из-за применяемого состава липидно-увлажняющего характера, способного восстановить био-мембрану. Принцип двухфазного воздействия позволяет волосам любого типа оставаться сильными и здоровыми, сохранять живой блеск и необходимый объем. Благодаря волшебному составу новейших химических и абсолютно безопасных препаратов прямые пряди превращаются в роскошные завитые локоны. Эксклюзивная процедура обещает предотвращение потери питательных соединений и эффективную защиту прядей от воздействия используемого химического состава.

Оздоровлению волос, подвергающихся химической завивке, способствует компьютерная программа trichoscience, предлагаемая трихологами. Благодаря правильно организованному уходу локоны остаются сильными и стойкими на протяжении действия завивок проводимых многократно. Предпочтительный тип процедуры создания кудрей зависит от состояния волос и качественных показателей их структуры. Они подразделяются на отдельные категории составов, предназначенных для естественных и жестких прядей, тонких и нормальных, немного поврежденных и особо чувствительных или мелированных на одну треть. Бережно при завивке относятся к ранее окрашенным с помощью окислителей и мелированным до 60% имеющихся волос или обесцвеченным и осветленным локонов.

Современные составы для химической завивки прически предлагаются профессионалам из салонов красоты в виде специальных наборов. Они включают основной компонент, предварительно обрабатывающее пряди средство, нейтрализатор и фиксатор.

banner_trihology_17.jpg

Другие материалы раздела
Новое на сайте