Колорирование - новый способ окрашивания
Колорирование - новый способ окрашивания

Колорирование - новый способ окрашивания

Волосы и советы по уходу за ними

С каждым годом увеличивается количество новых процедур для волос, стилисты любят фантазировать на тему окрашивания.

Модниц сегодня перестало устраивать простое окрашивание шевелюр в однотонные цвета. Современные косметические средства для волос, бренды лучшие в этой области позволяют организовать изменение оттенка локонов совершенно по-новому. Колорирование предлагает не однообразное окрашивание и не эффект мелирования, а использование многочисленных гармоничных между собой тональностей.

Количество участвующих в колорировании волос оттенков может быть всего 2-3 или доходить до 15. Технически выполнение подобного окрашивания предусматривает зонирование при разделении прядей, каждая из которых наделяется индивидуальным цветом. Авторы колорирования предлагают обрабатывать всю массу волос или только их небольшую часть, после проведения процедуры шевелюра приобретает пышность, которая зрительно заметна, тонкие волосы обеспечиваются объемом. Благодаря этому удачно подчеркиваются и сложные элементы стрижек и простые, но эффектные. Контрастное колорирование позволяет его обладательнице вносить изменения цвета за счет укладки, перекидывая пряди разной тональности с одно стороны на другую.


Зафиксировать укладку после колорирования позволяет эффективный сухой лак для волос, бренды известных компаний каждая девушка выбирает самостоятельно. Подобный метод окрашивания предлагается в двух вариантах, для продольного пряди красят по всей длине, их условно разделяются для нанесения разноцветных средств в поперечном колорировании. Широкая предлагается палитра красителей различного качества, стойкие для осветления прядей или тонирующие и полустойкие, но, несмотря на доступность средств осуществить процедуру дома невозможно, она требует профессиональных навыков и компетентности мастера.

Прошло время, когда все девушки придерживались только однотонного окрашивания волос. Современное разнообразие парикмахерских услуг позволяет выглядеть по-разному ярко и нестандартно, колорирование из их числа, результат процедуры всегда радостный и не предсказуемый.


Другие материалы раздела
Новое на сайте