Какие стрижки украсят девочек?
Какие стрижки украсят девочек?

Какие стрижки украсят девочек?

Волосы и советы по уходу за ними

Сегодня среди профессиональных парикмахеров есть те, что специализируются в основном на детских стрижках. Им известно, когда следует рекомендовать антисеборейные препараты, что к ним относится и как правильно ими пользоваться. Любые прически из здоровых волос всегда выглядят привлекательно на девичьей головке, да еще украшенной красивыми заколками и бантиками.

Модные тенденции предлагают юным красоткам оригинальные стрижки и стильные прически. Правда мамы во все времена предпочитали для своих дочерей длинные волосы и пышные кудри, что позволяет создать образ принцессы из сказки, надо только позаботиться об оптимальной длине челки, чтобы она не закрывала глазки. В праздники простым вариантом прически является завивка концов прядей с помощью бигуди, которые по сравнению с плойкой совершенно безопасны, изюминкой прически станет яркий ободок с бантиками или стразами. Необычно можно уложить и прямые волосы, если дополнить косым пробором, дополнительно разгладить их поможет современный утюжок.

Девочкам постарше перед созданием прически могут потребоваться ухаживающие антисеборейные средства для кожи головы. Здоровые и длинные волосы становятся идеальной основой красивых и всегда эффектно выглядевших кос. Удобной в уходе считается для кудрявой девчушки стрижка дополненная челкой и если позволяет длина при необходимости завитки всегда можно трансформировать в один или два хвостика. Уже в трехлетнем возрасте юным модницам предлагается каре, модель, которая хороша в повседневной жизни с бантами и на празднике когда ее украшают эффектные заколки.

Заботливые мамы обожают фантазировать на тему причесок своих дочерей, особенно маленьких, пока те не начинают самостоятельно заботиться о своих волосах. Проводятся различные эксперименты со стрижками короткими или не очень, сногсшибательными заколками и бантами, огромными или миниатюрными.

banner_trihology_12.jpg


Другие материалы раздела
Новое на сайте