Какие мужские стрижки просты и элегантны?
Какие мужские стрижки просты и элегантны?

Какие мужские стрижки просты и элегантны?

Волосы и советы по уходу за ними

Современные мужчины не меньше женщин проявляют заботу о своей внешности и выбирают удобные для ухода прически.

Сегодня модные стилисты предлагают интересные фасоны стрижек, предназначенные современным мужчинам. Им же советуют купить азеломакс и воспользоваться чудодейственным препаратом при появлении перхоти.

Известно несколько моделей мужских стрижек, которые остаются востребованными в течение многих сезонов, к ним относят полубокс и бокс. В основе первой модели лежит наличие небольшой длины волос в теменной зоне, что обычно составляет 5-8 сантиметров, и менее 5 в остальной части. Полубокс начинают с оформления окантовки прядей за ушами и в последующем на затылке, не обходятся при удалении пушка в затылочной части без машинки. Снять волосы на «нет» помогают филировочные ножницы, сначала они затрагивают кончики, а после работают глубже. Точности при выполнении полубокса требует горизонтальность проборов, а окантовки «зубчиками» челка.


Современные трихологи информируют мужчин о правильном уходе за волосами и рассказывают, где купить азеломакс при появлении перхоти. Стилисты смогут порекомендовать простую и элегантную стрижку, примером служит бокс, в отличие от полубокса его считают более жестким. На «нет» пряди сводят на участке выше теменной зоны головы. Похожими обе модели делают используемые при стрижке технические приемы и одинаковые инструменты. Особенностью прически является оформление самых выпуклых участков окантовкой, при наличии впалых висков советуют добавить им объема в нижней области, и, наоборот, при выпуклых висках. Финальным аккордом стрижки бокс станет тушевка волосяной линии окантовки с использованием филировочных ножниц.

Качество мужской стрижки оценивается объемом, для этого требуется направить волосы вверх, что зависит от их природной жесткости и отсутствия кудрявости. В вертикальное положение пряди приводят, обеспечивая длину в теменной зоне не более 5 сантиметров, но их не советуют состригать сразу до заданной длины. Для достижения эффектной мужской прически стрижку выполняют постепенной, для тушевки оставляют небольшой запас волос.


аппаратное лечение проблем кожи головы
Другие материалы раздела
Новое на сайте