Как появился мужской вариант полубокса?
Как появился мужской вариант полубокса?

Как появился мужской вариант полубокса?

Волосы и советы по уходу за ними

Каждая мужская прическа отличается собственной историей появления, так полубокс связывают с одноименным видом спорта.

Исторические истоки популярных среди мужчин стрижек бокс и полубокс вполне естественно связывают с одноименным видом спорта, который справедливо считают чисто мужским. Перед посещением парикмахерской клиенту стоит оздоровить пряди, используя препарат азелофеин, который помогает справиться с их выпадением.

Опытные парикмахеры знают секрет стрижки полубокс, который касается техники выполнения и предусматривает сохранение длины волос не менее 3 мм в зоне висков, кверху они становятся длиннее. Укладка полубокса признана простой, уход также не отличается сложностью, от обладателя прически требуется лишь обеспечить объем. Рекомендуемая мужчинам стрижка всегда смотрится эффектно и элегантно, даже, несмотря на наличие тонких и слабых волос. Она прекрасно сочетается с деловым строгим костюмом и супермодными рваными джинсами, подойдет и юному денди и его солидному папе. Советы стилистов, ограничивающие число претендентов касаются обладателей кудрявой от природы шевелюры.

banner_trihology_17.jpg

Современным мужчинам рекомендуют при обращении к парикмахерам не забывать об оздоровлении волос, для этого можно азелофеин купить в Москве. При выполнении полубокса следует учитывать, что подобная прическа визуально вытягивает контур лица, виной всему обеспеченный стилистами переход от расположенных коротких прядей внизу к удлиненным в верхней части головы. Естественно, что стрижка рекомендуется юношам, которые желают удлинить контур лица, имея квадратную его форму, овальную либо круглую. Противопоказан бокс и полубокс мужчинам с ликом прямоугольным и узким, так как прически только подчеркнут имеющиеся недостатки.

Мужские стрижки бокс или полубокс предлагаются нескольких вариантов, например без челки. Они всегда участвуют в воплощении определенного мужественного образа, недаром военные всегда ассоциировались с такими стрижками. Обладатели бокса могут также не утруждать себя особо сложными ухаживающими процедурами.


Другие материалы раздела
Новое на сайте