Как диагностируется заболевание волос?
Как диагностируется заболевание волос?

Как диагностируется заболевание волос?

Волосы и советы по уходу за ними

Настоящим другом и врачом для всей семьи все чаще становится профессиональный трихолог, так как горожане теряют свои шевелюры в связи с проживанием в мегаполисах с характерной для них плохой экологией и возможными стрессами. Поэтому восстанавливающая состояние волос профессия трихолог, обучают которой в специальных учебных заведениях, становится все популярнее и более востребованной.

Шикарная прическа женщины или стильная стрижка мужчины становятся их визитной карточкой и имеют эстетическое значение, но если волосы не здоровы никакие ухищрения стилистов не помогут. Тогда рассчитывать придется на помощь профессионального трихолога, который выяснит причину плохого состояния, поставит точный диагноз и наметит программу оздоровления или серьезного лечения. Ликвидировать можно выпадение волос, избавить их от перхоти или себореи, локализации болезненного процесса поможет правильное диагностирование. Болезнь волос обычно связана с другими недугами организма, это анемия, неправильное функционирование пищеварительной системы, обострение хронических заболеваний.

В настоящее время профессия трихолог и обучение на него становятся все более востребованными, в специальность идут чаще всего дерматологи, имеющие большой опыт работы. При уточнении диагноза они принимают во внимание многие факторы, оперативные вмешательства, травмы, образ жизни, увлечения диетами, психоэмоциональное состояние, витаминотерапию и ряд других факторов. Изучается цикл роста фолликул каждого волоска на основе трихограммы и микроскопических исследований волос, которые были удалены.

Уже на первой консультации трихолог предлагает пройти специальное обследование и сдать ряд анализов, что поможет поставить точный диагноз плохого состояния волос. Знания специалиста и помощь компьютерной техники позволит приостановить выпадение волос, устранить причину себореи и вернуть им здоровье, живой блески и эластичность.

banner_trihology_17.jpg

хороший профессиональный шампунь
Другие материалы раздела
Новое на сайте