Из чего и какие плетут «брейды»?
Из чего и какие плетут «брейды»?

Из чего и какие плетут «брейды»?

Волосы и советы по уходу за ними

Оригинальный вариант прически на основе косичек представлен «брейдами», натуральными и искусственными.

Современная молодежь нередко предпочитает оригинальные прически, которые меняют обычный образ на экзотический и более яркий. Внимание окружающих привлекает и ухоженная и красивая шевелюра, здоровье которой обеспечивает специальный препарат азеломакс с доставкой, купить его предлагают многие интернет аптеки.

Плетеные косы и косички всегда украшали женскую или девичью внешность, придавая ему особый шик и экстравагантность. Вариантов плетения волос известно немала, среди них и прическа известная как брэйды, элементы для которой выполняют искусственными и натуральными. В последних (тайских) косичках не присутствуют какие-либо материалы, созданные из волос девушек, они сохраняют свои формы в течение одного месяца. Участвующие в брэйдах искусственные элементы (канеколоны) позволяют плести самые невероятные варианты косичек и выполнять на их основе привлекательные прически.

banner_trihology_15.jpg

При плетении брэйдов из канеколона мастера демонстрируют собственную фантазию и вкус, рекомендуя до процедуры позаботиться о здоровье волос и купить азеломакс azelomax для нормализации роста прядей. Несколько типов брыйдов с искусственным дополнением парикмахеры предлагают выполнить во французском стиле или американском. Американские брыйды известны россиянкам под названием афрокосичек, длина собственных локонов должна быть не менее 7 сантиметров. Прическа в течение трех месяцев не требует коррекции и легка уходе. Брэды, выполненные в стиле франсэ отличаются замысловатостью рисунка и плотным прилеганием к голове. Этот вариант взяли на вооружение и многие мужчины, известные спортсмены, актеры и музыканты.

Многих девушки, желающих украсить свою голову оригинальными и зрелищными брэйдами, останавливают сомнения по поводу ухода за прической. Мастера объясняют, что косички нельзя только расчесывать, моют же их еженедельно, возможные раздражения кожи предупреждают, ополаскивая настоем ромашки. Не советуют плести брэйды при наличии кожных заболеваний в зоне головы, вегето-сосудистой дистонии или часто повторяющихся головных болей.


Другие материалы раздела
Новое на сайте